Entertainment
Share this on:

Dhea Ananda Tak Bisa Lepas dari Dunia Anak-anak

  • Dhea Ananda Tak Bisa Lepas dari Dunia Anak-anak
  • Dhea Ananda Tak Bisa Lepas dari Dunia Anak-anak

JAKARTA - Nadia Budi Ananda atau yang lebih dikenal sebagai Dhea Ananda tak bisa lepas dari dunia anak-anak. Meski kini sudah berumah tangga, mantan penyanyi cilik yang tergabung dalam trio kwek-kwek masih berkutit di dunia tersebut.

Ditengah kesibukannya sebagai istri dari Ariel Nidji dan beragam aktivitasnya di dunia hiburan, Dhea membuat rumah produksi yang menampung kreativitas anak-anak. Rumah produksi itu bernama Hey Blo.

”Ini program edukasi untuk anak-anak toddler sih,” ujarnya di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, kemarin.

Program ini bisa dinikmati di chanel youtube dan instagram. Program ini memberikan kemudahan bagi anak-anak untuk menggenal dunianya

”Kebanyakan anak Indonesia sekarang channelnya berbahasa Inggris, kita butuhnya channel yang berbahasa Indonesia,” katanya.

Hey Blo sendiri, sambung Dhea, adalah sapaan dengan bahasa inggris, yakni Hey Bro. Karena berhubungan dengan anak-anak yang tak bisa menyebut nama R, bro akhirnya diganti Blo.

”YouTube sih namanya Hey Blo, kayak hey bro tapi pake L. Soalnya anak-anak nggak bisa ngomong R,” tuturnya.

Kegiatan ini, lanjut Dhea, merupakan salah satu sumbangsih kepada dunia anak-anak yang belakangan ini memang kurang terjamah oleh industri kreatif.

”I can do anything I want. Dalam berkesenian tuh nggak ada batas. Alhamdulillah dapat pekerjaan jadi seniman, jadi berkreasi seluas mungkin dan kalau bisa jangan buat diri sendiri,” tegasnya. (ash/jpg)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Produser Didi Kempot, Tampil Solo Karir

Produser Didi Kempot, Tampil Solo Karir

Tak puas berada dibelakang panggung sebagai produser. Willy Juanda memutuskan tampil solo karir.


Usai Dipenjara 14 Bulan, Rio Reifan Terjerat Narkoba Lagi

Usai Dipenjara 14 Bulan, Rio Reifan Terjerat Narkoba Lagi

Hidup di penjara selama satu tahun dua bulan tak membuat aktor Rio Reifan jera. Setelah kurang lebih satu tahu menghirup udara bebas.


Ita Purnamasari Kepincut Bisnis Coklat

Ita Purnamasari Kepincut Bisnis Coklat

Seakan tak mau kalah dengan sejumlah selebritis yang mencoba peruntungannya di dunia bisnis kuliner.


Jangkrik Bos! Part 2: Tak Tidur demi Jualan Kopi

Jangkrik Bos! Part 2: Tak Tidur demi Jualan Kopi

Tiga orang yang mengenakan wearpack lengkap dengan helm putih, kuning, dan biru membuat suasana car free day semakin semarak kemarin (13/8).


1 Persen Cinta untuk Diri Sendiri

1 Persen Cinta untuk Diri Sendiri

Setelah keluar dari HIVI pada Februari 2016, Dea Dalila memutuskan untuk bersolo karir.


Umumkan Berpisah setelah 8 Tahun

Umumkan Berpisah setelah 8 Tahun

”Tanpamu, semua ini tak berarti apa-apa,” kata Chris Pratt kepada istrinya, Anna Faris, saat menerima Hollywood Walk of Fame pada April lalu.


Tora Ditangkap Polisi, Film Jangkrik Boss Tak Masalah Tak Selaris Part 1

Tora Ditangkap Polisi, Film Jangkrik Boss Tak Masalah Tak Selaris Part 1

Pasangan suami istri Tora Sudiro (44) dan Mieke Amalia (40), tersandung kasus narkoba.


Ariel Nervous Berakting Lagi

Ariel Nervous Berakting Lagi

NOAH telah meluncurkan single keempat dari album Sings Legends.


Bulan Depan Sheza Idris Lepas Masa Lajang

Bulan Depan Sheza Idris Lepas Masa Lajang

Petualangan cinta pesinetron dan penyanyi Sheza Idris tak lama lagi berakhir.


Eksepsi dan Rehabilitasi Ridho Rhoma Ditolak

Eksepsi dan Rehabilitasi Ridho Rhoma Ditolak

Hasrat pengeran dagdut, Ridho Rhoma terbebas dari dinginnya penjara dan menjalani rehabilitasi sepertinya menui jalan buntu.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!