Entertainment
Share this on:

Ini yang Membuat Yuki Kato Kepincut

  • Ini yang Membuat Yuki Kato Kepincut
  • Ini yang Membuat Yuki Kato Kepincut

JAKARTA - Yuki Kato merampungkan film terbarunya, Cahaya Cinta Pesantren. Film itu pun kemarin diputar. Beragam keseruan didapatinya saat menjalani proses syuting.

Salah satunya saat melewati syuting di Sumatera Utara. Yuki (sapaan akrabnya) kepincut makanan khas Sumatera Utara. Banyak makanan khas Sumatera Utara yang mengugah selera dara 21 tahun itu.

Beberapa makanan yang sempat dicoba Yuki antara lain, Sop Duren, Soto dan beberapa makanan khas daerah lainnya. "Aku kepincut kulinernya sih, bukan cuma durennya aja tapi ada sotonya enak mantap. Kayak spices rempah-rempahnya dan bumbunya kentel bangat jadi super enak biasanya saya makan dilokasi syuting itu dikit, ini tuh saya makan makanan orang yang nggak abis aku minta," ujar Yuki.

Selama tinggal di Medan, Sumatera Utara selera makannya meningkat. Sayur daun singkong pun terasa sangat nikmat baginya.

?Awalnya ada kita berempat suka banget makan, kayak sayur singkong tuh dicacah gitu pas awal makan yang lain biasa aja. aku astagfitullah enak banget aku makan tuh bisa satu nasi full, nambah terus,? tambahnya.

Meski mengaku selera makannya meningkat bahkan tergolong rakus. Namun Yuki puas lantaran bisa merasakan beragam aneka kuliner yang super lezat dengan harga terjangkau. Yuki mengakui Medan kaya akan aneka kuliner seperti Jogyakarta.

?Kulinernya oke-oke makanan banyak baget dan harganya terjangkau parah kayak dijawa tuh kayak di yogya lah harganya,? tukasnya. (anh/jpg)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Masuk Klub USD 10 Miliar

Masuk Klub USD 10 Miliar

Tidak salah kalau Steven Spielberg disebut sebagai sutradara terbesar abad ini. Capaiannya tidak hanya diakui secara kualitas, tetapi juga komersial.


Jelang Pernikahan Syahnaz-Jeje, Raffi Ahmad Malah Sedih

Jelang Pernikahan Syahnaz-Jeje, Raffi Ahmad Malah Sedih

Artis Raffi Ahmad yang sekaligus kakak dari Syahnaz Sadiqah mengungkapkan bahwa perasaanya cukup sedih bercampur bahagia jelang pernikahan adiknya.


Review Jelek, Malah Laris di Tiongkok

Review Jelek, Malah Laris di Tiongkok

Sepanjang pekan lalu moviegoers mencari-cari tontonan sebelum calon blockbuster terbesar tahun ini, Avengers: Infinity War, muncul di bioskop.


Ditantang Lagu Berbagai Genre

Ditantang Lagu Berbagai Genre

Grand final Indonesian Idol 2018 dua pekan lagi (23/4) menjadi milik dua kontestan termuda dan tertua musim ini.


Antusiasme Tunggu Solo Muda

Antusiasme Tunggu Solo Muda

’’Aku pengemudi dan penerbang. Aku menunggu lama kesempatan seperti ini,’’ ungkap Han Solo muda (Alden Ehrenreich).


A Quiet Place Geser Ready Player One

A Quiet Place Geser Ready Player One

A Quiet Place melesat ke posisi pertama box office domestik Amerika Utara pekan ini.


Taylor Swift Bernostalgia di Kampung Halaman

Taylor Swift Bernostalgia di Kampung Halaman

Sekitar 40 orang asyik menghabiskan malam Paskah yang tenang di Bluebird Cafe, Nashville, Sabtu malam (31/3).


Lima Film Plus Minialbum

Lima Film Plus Minialbum

Tahun ini Aurelie Moeremans sangat sibuk. Wajah aktris kelahiran Brussel, Belgia, 24 tahun lalu itu bakal muncul setidaknya dalam lima film layar lebar.


Komika Pandji Pragiwaksono Jadi Sutradara

Komika Pandji Pragiwaksono Jadi Sutradara

Belakangan, banyak stand-up comedian alias komika yang menjajal profesi di balik layar film. Baik sebagai penulis naskah maupun sutradara.


Trinity Youth Symphony (TRUST), Energik dengan Musik Garang

Trinity Youth Symphony (TRUST), Energik dengan Musik Garang

Musik rock tak selamanya identik dengan mereka yang berkepribadian garang, dan dinikmati secara segmentasi.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!