Entertainment
Share this on:

Putus, Aura Kasih Jaga Jarak dengan Glenn

  • Putus, Aura Kasih Jaga Jarak dengan Glenn
  • Putus, Aura Kasih Jaga Jarak dengan Glenn

JAKARTA - Setelah sempat bertemu Glenn Fredly di Bali. Penyanyi Aura Kasih dipertemukan kembali dengan mantan suami Dewi Sandra. Aura berada di lokasi yang sama dengan pelantun tembang Januari tersebut. Yakni di gala premier film Jakarta undercover di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (22/2) malam.

Hanya saja, keduanya tetap menjaga jarak. Bahkan aura berusaha untuk tak mau membahas masa lalunya dengan Glenn. ?Sebenarnya aku nggak nyaman kalau ditanya soal pribadi. Lagian sudah nggak penting. Mending kita move on dengan suatu karya,? ujarnya.

Hampir 2,5 tahun berpacaran, pasangan sesama penyanyi ini, Glenn Fredly, namun keduanya terpaksa harus mengakhiri jalinan kasih mereka. Kabarnya perbedaan agama menjadi salah satu penyebab mereka batal menuju pelaminan.

"Ya kan harus move on semua. Aku pribadi ya harus move on. Nggak mau stuck di situ saja,? katanya.

Terkait pertemuannya dengan Glenn di Bali. Aura mengaku tidak datang bersama. Matan pasangan kekasih tersebut bertemu tak sengaja di Bali. ?Nggak, aku ke Bali sama teman-teman. Nggak sengaja ketemu dia Bali,? ceritanya.

Nah ketika berada di Bali pun Aura mengaku tidak menghabiskan waktu dengan Glenn. Mantan kekasih Rizky Aditya menghabiskan waktu bersama teman-temannya.

Selebihnya Aura hanya menghabiskan waktu membuat berenang di Villa tempat tinggalnya. ?Di Bali aku tuh cuma di vila, duduk, berenang bikin video-video. Terus datang ke acara musik di Bali,? terangnya.

Aura mengakui tak banyak bicara dan bertegur sapa. Tidak ada cinta dihatinya sepertinya menjadi alasannya. ?Say hello sih pasti ya. Masa nggak teguran. Kaga lah. Masa gitu doang cinlok. Gila aja,? tukasnya.

Pelantun lagu Mari Bercinta ini memilih menyibukkan diri dengan membuat single barunya. Selain itu dara berdarah Sunda ini sedang asik dengan profesi barunya sebagai host acara musik.

?Lagi sibuk bikin single baru, lagi proses cari-cari buat persiapan untuk dikeluarkan. Terus, Sekarang lagi nyobain, lucu-lucuan jadi host salah satu acara,? pungkasnya. (anh/jpg)

Berita Sebelumnya

Jupe Sewot Dikabarkan Meninggal
Jupe Sewot Dikabarkan Meninggal

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Terancam Kandas, Opick-Dian Tetap Harmonis

Terancam Kandas, Opick-Dian Tetap Harmonis

Biduk rumah tangga antara penyanyi religi Opick dengan istri pertamanya, Dian Rositaningrum telah di ujung tanduk.


Brooklyn Beckham Jalan Bareng Model Kanada

Brooklyn Beckham Jalan Bareng Model Kanada

Status hubungan Brooklyn Beckham dengan Chloe Moretz banyak dipertanyakan. Belum ada konfirmasi resmi apakah mereka sudah putus.


Konser Tribute to Nusantara, Libatkan Diva dari Amerika Serikat

Konser Tribute to Nusantara, Libatkan Diva dari Amerika Serikat

Anda Ingin bernostalgia dengan tembang kenangan dari grup band legendaris Koes Plus?


Semua karena Spielberg

Semua karena Spielberg

Prediksi bahwa Ready Player One memuncaki box office akhir pekan Paskah dengan mudah menjadi kenyataan.


Dibuka Aksi DJ, Chainmokers Tampil Pukul 22.00

Dibuka Aksi DJ, Chainmokers Tampil Pukul 22.00

Dua hari lagi The Chainsmokers menyapa penggemarnya. Mereka bakal tampil dengan tembang hitsnya di JIEXPO Kemayoran Jakarta, Jumat (30/3) besok.


Trinity Youth Symphony (TRUST), Energik dengan Musik Garang

Trinity Youth Symphony (TRUST), Energik dengan Musik Garang

Musik rock tak selamanya identik dengan mereka yang berkepribadian garang, dan dinikmati secara segmentasi.


Glenn dan Chelsea Ketagihan Bisnis Kuliner

Glenn dan Chelsea Ketagihan Bisnis Kuliner

Pasangan selebriti Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia terjangkit virus bisnis. Setelah membidikan pasar Bali dan Surabaya.


Tantangan Jaga Konsentrasi Sepanggung

Tantangan Jaga Konsentrasi Sepanggung

Tiga penyanyi, Afgan, Isyana Sarasvati, dan Rendy Pandugo, merilis single kolaborasi Heaven pada bulan lalu.


Lyra Virna Terancam 4 Tahun Penjara

Lyra Virna Terancam 4 Tahun Penjara

Kasus dugaan pencemaran nama baik yang menyeret artis Lyra Virna dengan Lasty, pemilik ADA Tours and Travel memasuki babak baru.


Mantan Istri Deddy Corbuzier Cerai Lagi

Mantan Istri Deddy Corbuzier Cerai Lagi

Misteri rumah tangga Kalina Oktarani dengan Muhammad Hendrayan mulai terbongkar.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!