Entertainment
Share this on:

Revaldo Jadikan Istrinya Bodyguard Narkoba

  • Revaldo Jadikan Istrinya Bodyguard Narkoba
  • Revaldo Jadikan Istrinya Bodyguard Narkoba

JAKARTA - Dua tahun sudah Revaldo menghirup udara bebas. Pria yang sempat mendekam di penjara lantaran kasus narkoba itupun telah berubah.

Tak hanya menjauhi barang haram yang menjembloskannya ke penjara, pria yang memiliki nama Fifaldi Surya Permana itupun telah berumahtangga. Revaldo melabuhkan hatinya secara diam-diam dengan Indah Puspita Sari pada Rabu, 20 April 2016 silam.

”Satu tahun lebih saya sudah berumah tangga,” ujar Revaldo ketika ditemui di kawasan Bangka, Jakarta Selatan, kemarin.

Banyak perubahan yang didapati pemeran Bono dalam film 30 hari mencari cinta itu. Salah satunya makin dewasa dalam menghadapi kehidupan.

”Seru sih, ada hal-hal baru yang kayak lo ngga tau tentang pasangan lo. Kalau pacaran kan cuma gitu doang, tapi kalau serumah, tidur bareng, tau kalau PMS gimana, haha gue udah susah senangnya, pokoknya seru banget,” terangnya.

Meski belum dikarunia momongan, Revaldo berusaha untuk terus menjalankan program kehamilan. ”Gua usaha sih, mudahan dikasih secepatnya, tapi kalau misalnya nggak, gua tetap usaha, usaha terus,” katanya sambil tertawa.

Bahkan, masa berdua itu dijadikan kesempatan mereka untuk memupuk keharmonisan berumah tangga, salah satunya traveling bersama. ”Gue suka traveling bareng. Kalau misalnya gue lagi syuting. Dia milih yang lebih adventure. Apakah ada tantangan buat dia, atau tempat-tempatnya bisa buat traveling bareng,” ungkap pemain FTV Ajari Aku Cinta ini.

”Kayak kemarin ke Toraja, kepotong lebaran, terus nanti Agustus ke Toraja lagi buat nyelesein filmnya,” sambungnya.

Revaldo mengaku kehadiran istrinya sangat penting dalam kehidupannya. Sebab Istrinya yang menjadi bodyguard untuk menjaga diri dan menjauhi narkoba.

”Jadi gue santai, nggak pusing-pusing banget. Toh setiap hari gue sama dia, hidup gue sudah sama dia. Jadi gue nggak sendiri lagi nanganin masalah hidup gue. Gue sudah saling berbagi. Dia juga, masalah gue, ya masalah dia. Masalah dia, ya masalah gue. Jadi aman,” tegasnya. (ash/jpg)


Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Ridho Rhoma Dituntut Dua Tahun

Ridho Rhoma Dituntut Dua Tahun

Sidang lanjutan kasus narkoba yang menjerat pedangdut Ridho Rhoma di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat sudah memasuki tahapan tuntutan.


Usai Dipenjara 14 Bulan, Rio Reifan Terjerat Narkoba Lagi

Usai Dipenjara 14 Bulan, Rio Reifan Terjerat Narkoba Lagi

Hidup di penjara selama satu tahun dua bulan tak membuat aktor Rio Reifan jera. Setelah kurang lebih satu tahu menghirup udara bebas.


Cathy Sharon Kaget Ello Ditangkap

Cathy Sharon Kaget Ello Ditangkap

Penangkapan penyanyi Marcello Tahitoe terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba membuat kaget para sahabatnya.


Umumkan Berpisah setelah 8 Tahun

Umumkan Berpisah setelah 8 Tahun

”Tanpamu, semua ini tak berarti apa-apa,” kata Chris Pratt kepada istrinya, Anna Faris, saat menerima Hollywood Walk of Fame pada April lalu.


Tora Ditangkap Polisi, Film Jangkrik Boss Tak Masalah Tak Selaris Part 1

Tora Ditangkap Polisi, Film Jangkrik Boss Tak Masalah Tak Selaris Part 1

Pasangan suami istri Tora Sudiro (44) dan Mieke Amalia (40), tersandung kasus narkoba.


Tak Sepakat Artis Identik dengan Narkoba

Tak Sepakat Artis Identik dengan Narkoba

Musikus Glenn Fredly memberi komentar terkait sejumlah kasus narkoba yang akhir-akhir ini menjerat pelaku dunia hiburan di Tanah Air.


11 Artis Dunia Hiburan yang Tersandung Kasus Narkoba

11 Artis Dunia Hiburan yang Tersandung Kasus Narkoba

Kasus narkoba di lingkaran hiburan tanah air bertambah. Kemarin aktris Pretty Asmara ditangkap petugas.


Pretty Asmara Tertangkap Basah Jadi Bandar Narkoba

Pretty Asmara Tertangkap Basah Jadi Bandar Narkoba

Peredaran narkoba di panggung hiburan tanah air semakin ‘menggila’. Satu demi satu selebriti tanah air terseret kasus narkotika.


SLANK Bebaskan Diri dari Rokok

SLANK Bebaskan Diri dari Rokok

Grup musik Slank tak pernah berhenti menyuarakan aksi memerangi narkoba. Di bulan Ramadan, grup musik yang digawangi Bimbim.


Donny Kesuma Digugat Cerai Istrinya

Donny Kesuma Digugat Cerai Istrinya

Aktor, presenter, dan atlet softball, Donny Kesuma tak bisa menjalani ibadah puasa dengan tenang.



Video

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!