Berganti Nama Jadi Aisha, Anak Denada Ngeluh Capai Usai Dikemoterapi

SINGAPURA - Putri Denada Shakira Aurum yang kini berganti nama menjadi Aisha sudah dua tahun menjalani kemoterapi untuk melawan penyakit leukimia di Rumah Sakit Singapura. Namun, kini ia mulai mengeluh lelah menjalani pengobatan yang sudah cukup lama.

Hal itu disampaikan Denada di akun Instagram miliknya. Bahwa, Aisha selepas menjalani kemoterapi mengeluh lelah, bahkan sampai menangis.

"Yang abis chemo Senin lalu, sekarang lagi minum steroids. Yang lagi moody, gampang tersinggung, dan maunya nempel terus sama aku," tulis Denada, pada (20/9).

"Dua malem lalu pas aku lagi kerja livestream, dia nangis nyamperin aku. Aku tanya, 'Kenapa nangis?' Dia bilang, dia capek. 'Capek ngapain?' Capek makan," imbuhnya.

Perempuan 41 tahun itu mengungkapkan, bahwa Aisha sedang tidak berselera makan.

"Rupanya dia saat itu lagi makan malem, tapi mungkin karena kurang selera, dia makan jadi pelan banget. Sehingga dia berasa makanannya nggak habis-habis," kata Denada.

"Begitu beres kerja, langsung aku suapin dia makan, baru deh dia happy," sambungnya.

Mantan istri Jerry Aurum ini memaklumi jika putrinya sedang berada di fase tersebut. Kendati begitu, Denada berusaha selalu membuat Aisha bahagia.

"Begitulah kalau lagi di fase ini. Minta pijet kalau malem, terus tanganku nggak boleh nggak nempel sama kulit dia," ucap Denada.

"I love you my Princess Aisha. Putri Raja. Weekend ini kita keruntelan berdua yaa," ujar Denada lagi.

Selang tidak berapa lama, unggahan Denada banjir ucapan semangat kepada Denada dan cucu Emilia Contessa itu. "Princess aisha sayangg semangatt yaa nakkk," ujar @bellashofie_rigan.

"Kakak semangat, jangan lupa jaga kesehatan juga buat kakak. Untuk Dedek Aisha, harus kuat ya dan ceria selalu ya," kata @christian_joshuapale.

Seperti diketahui, demi kesembuhan putri semata wayangnya, Denada memboyong Aisha untuk menyembuhkan penyakit leukimianya di RS Singapura. (din/zul/fin)

Baca Juga:

  • Tak Diajak Bahas UU Ciptaker, Presiden Jokowi Singkirkan NU? Said Aqil Bilang Begini.
  • Kerap Lontarkan Narasi Tendensius, Sekjen PBNU: Gus Nur Gak Kapok Hina NU.

Berita Terkait

Berita Terbaru