Entertainment
Share this on:

Berharap Kado Anak di Malam Natal

  • Berharap Kado Anak di Malam Natal
  • Berharap Kado Anak di Malam Natal

JAKARTA - Satu demi satu perubahan dialami Sandra dewi usai menjadi suami pengusaha muda Harvey Moeis. Tak hanya makin rajin bangun pagi, Sandra pun mengaku nafsu makannya makin bertambah.

Perubahan yang dialaminya itu pun diharapkanya sebagai kabar baik bagi pernikahannya, yakni hamil. ?Belum tahu, kalau makan banyak emang aku rakus,? ujarnya saat ditemui di gedung TRANS TV, Mampang, Jakarta Selatan, kemarin.

Meski membantah perihal kehamilannya, namun Sandra memang tak pernah menunda untuk mendapatkan momongan. Bahkan, dia berharap tak datang bulan, sehingga bisa memberikan kado natal pada suaminya.

?Aku senghaja nggak mau ngecek duluan pengen surprise pengen langsung ke dokter aja,? ujarnya.

Kendati berharap, Sandra berusaha untuk selalu normal. Dia yakin jika sudah waktunya, dia bersama suaminya pasti dikaruni anak. ?Berharap sih iya, soalnya aku yakin kalau udah waktunya dikasih pasti dikasih. Aku nggak mau pamali juga, udah pasti pegen bangat,? tambahnya.

Meski belum ada tanda-tanda kehamilannya, namun Sandra menanggapi santai bahkan mengamini kalau dia digosipkan hamil. Pemain sinetron bidadari ini mengaku bahagia bisa didoakan agar segera hamil.

Dengan pemeritaan dari media dirinya mengaku seperti sedang di doakan agar segera hamil. ?Aku senang bangat teman-teman gosipinnya bagus. Aku belum nikah digosipin nikah, aku belum hamil digosipin hamil, itu aku senang bangat,? terangnya.

?Nanti mungkin ceknya hamil atau enggak? Kalau udah selesai natalan,? pungkasnya sambil tersenyum. (anh/jpg)

Berita Sebelumnya


Berita Sejenis

Soimah Sedih Berjauhan dengan Anak-anak

Soimah Sedih Berjauhan dengan Anak-anak

Soimah telah dikenal di dunia entertaiment. Setiap hari wajahnya menghiasi televisi di acara musik dangdut.


Hasil Tes DNA Anaknya Negatif, DJ Verny Hasan Minta Maaf

Hasil Tes DNA Anaknya Negatif, DJ Verny Hasan Minta Maaf

Hasil tes DNA Allesa Anjani, anak semata wayang DJ Verny Hasan, 7 Februari lalu menunjukkan jika Denny Sumargo bukanlah anak biologisnya.


Reino Barak Ditagih Unggah Foto Pernikahannya dengan Syahrini

Reino Barak Ditagih Unggah Foto Pernikahannya dengan Syahrini

Setelah menikahi Syahrini, Rabu (27/2) lalu, Reino Barack kembali aktif di media sosial (medsos) Instagram untuk kali pertamanya, Kamis (28/2) malam.


Siti Nurhaliza Luapkan Kerinduan

Siti Nurhaliza Luapkan Kerinduan

Siti Nurhaliza, 40, meluapkan kerinduannya untuk para Siti Zoner (penggemarnya), Kamis malam (21/2) di Istora Senayan, Jakarta Pusat.


Kimmy Jayanti Hamil, Dapat Kado Rumah

Kimmy Jayanti Hamil, Dapat Kado Rumah

Valentine’s Day dijadikan saat yang tepat oleh model Kimmy Jayanti untuk mengumumkan kehamilan.


Malam Bahagia Penuh Cinta

Malam Bahagia Penuh Cinta

Valentine's Day datang lebih awal di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, tadi malam (8/2).


Cuplikan 31 Detik Avengers: Endgame

Cuplikan 31 Detik Avengers: Endgame

Avengers: Endgame ’’memenangkan’’ malam pertandingan Super Bowl LIII kemarin (4/2). Modalnya hanya TV spot berdurasi 31 detik.


The Kid Who Would Be King: Anak SD Jadi Calon Raja

The Kid Who Would Be King: Anak SD Jadi Calon Raja

Tentu banyak orang yang tahu tentang legenda Excalibur. Pedang tersebut tertancap kuat di batu.


Natasha Wilona Pesta Ultah tanpa Verrel

Natasha Wilona Pesta Ultah tanpa Verrel

Pesinetron Natasha Wilona merayakan ulang tahun ke-20 pada Jumat malam (4/1).


Malam Tahun Baru ke-20 Titi dan Tian

Malam Tahun Baru ke-20 Titi dan Tian

Titi Kamal dan Christian Sugiono merayakan pergantian tahun menuju 2019 di Berlin, Jerman.



Berita Hari Ini

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!