Entertainment
Share this on:

Dapat Hadiah, Sandra Dewi Kerap Marahi Suami

  • Dapat Hadiah, Sandra Dewi Kerap Marahi Suami
  • Dapat Hadiah, Sandra Dewi Kerap Marahi Suami

JAKARTA - Pada umumnya seseorang ketika mendapatkan hadiah akan bahagia. Apalagi diberikan oleh sang suami tercinta. Namun tidak demikian yang dirasakan aktris Sandra Dewi. Dia malah sering memarahi sang suami jika diberikan hadiah mahal.

Padahal sang suami, Harvey Moes sangat sayang dengan Sandra Dewi. Pengusaha kaya itu ingin selalu menyenangkan perempuan kelahiran Pangkal Pinang 35 tahun itu.

Alhasil, karena sikap Harvey, dia jadi langganan omelan Sandra Dewi. Setelah merenung, Sandra akhirnya memahami sikap suaminya itu.

"Tadinya saya paling enggak suka dikasih kado. Setiap kali saya dikasih kado saya pasti marah, 'ini apa sih boros banget', cuma sekarang saya jadi ngerti. Iya, tadinya aku marah, sekarang eh nggak apa-apa deh, hehehe," ujar Sandra ditemui kawasan Kemang, Jakarta Selatan, kemarin (13/7).

Sandra Dewi, akhirnya sadar pemberian perhiasan itu masih bernilai tinggi di masa mendatang. Karena itu, Sandra akan menyimpan semua perhiasan yang diberikan sang suami. Perhiasan akan dijadikan sebagai investasi. Jika sewaktu-waktu membutuhkan uang, dia akan menjualnya.

"Ternyata yang dikasih ternyata kalau dijual lagi ada harganya, jadi saya bisa pakai. One day anak saya butuh, saya bisa jual lagi. Semuanya sih memorable karena pas dilamar iya kasih perhiasan juga, pas menikah cincin kawin, kan, terus melahirkan, namanya push gift," pungkas Sandra.

Sekadar informasi, pada 8 November 2016 Sandra Dewi menikah dengan pengusaha sukses Harvey Moeis setelah berpacaran selama 3 tahun di Gereja Kathedral, Jakarta. Pernikahan mereka kala itu dihadiri Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama. (fin/ima)

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Ultah, Ashanty Dapat Apartemen Mewah

Ultah, Ashanty Dapat Apartemen Mewah

Momen ulang tahun Ashanty yang ke-36 tahun begitu spesial.


Melly Goeslaw Dapat Dukungan Agnez Mo

Melly Goeslaw Dapat Dukungan Agnez Mo

Kasus bully yang menimpa Melly Goeslaw mendapat perhatian Agnez Mo.


Sepekan Nikah, Rina Nose dan Suami Kemalingan

Sepekan Nikah, Rina Nose dan Suami Kemalingan

Pasangan baru menikah, Rina Nose dan Josscy Vallaza kemalingan saat tengah berbulan madu.


Kerap Seksi di Medsos, Gisel Dimarahi Pacar

Kerap Seksi di Medsos, Gisel Dimarahi Pacar

Artis Gisella Anastasia alias Gisel rupanya sempat ditegur kekasih, Wijaya Saputra alias Wijin lantaran kerap mengumbar keseksian di dunia maya.


Krisdayanti Bantah Rumah Tangganya Bermasalah

Krisdayanti Bantah Rumah Tangganya Bermasalah

Unggahan suami Krisdayanti, Raul Lemos tentang perselingkuhan menyedot perhatian netizen.


Denada Sedih, Shakira Kerap Tanyakan Ayahnya

Denada Sedih, Shakira Kerap Tanyakan Ayahnya

Denada mengungkapkan, anaknya, Shakira Aurum, yang tengah menjalani pengobatan di Singapura, kerap menanyakan ayahnya, Jerry Aurum.


Ayu Ting Ting Diproteksi Anak

Ayu Ting Ting Diproteksi Anak

Pedangdut Ayu Ting Ting mengaku kerap mendapatkan proteksi oleh anak semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak.


Dewi Perssik Terkenang Sang Ayah

Dewi Perssik Terkenang Sang Ayah

Seratus hari sudah sang ayah Dewi Perssik, Mochammad Aidil, meninggal dunia.


Ashanty Mau Jual Rumah

Ashanty Mau Jual Rumah

Ashanty rupanya sudah tidak kuat lagi kerap mendapat gangguan gaib.


Berbisnis, Shandy Aulia Tak Andalkan Suami

Berbisnis, Shandy Aulia Tak Andalkan Suami

Meski menikah dengan suami yang tajir melintir, tidak menjadikan Shandy Aulia manja, hanya berdiam diri saja di rumah.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!