Entertainment
Share this on:

Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

  • Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek
  • Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

JAKARTA - Sebagai publik figur memang tidak lepas dari hinaan dari publik. Inilah yang disadari aktris Ariel Tatum untuk tidak memperdulikan lontaran body shaming terhadap dirinya dari netizen.

Di akun Insta Stories-nya, mantan kekasih Ryuji Utomo, Stefan William dana Al Ghazali itu mengeluarkan kata bijak untuk tidak meladeni netter yang menyebut dirinya gembrot.

"Banyak yang bilang aku gembrot, gini, gitu. Aku gemuk, iya. Tapi, aku lebih kayak, I know myself worth gitu, lho. Jadi, kalau aku dengar orang ngomong nggak sesuai sama yang menurut aku, ya sudah, lewati saja." tulis Ariel.

Apalagi, lanjut cewek kelahiran Jakarta 22 tahun itu tidak bisa memaksa orang lain untuk selalu menyukai dirinya dan apa yang dilakukannya. Namun yang pasti, Ariel akan menjadi dirinya sendiri meski di mata warganet salah.

"Selama itu nggak merugikan siapa pun dan nggak menyakiti hati siapa pun, menurut aku, itu sah-sah saja. Kalau dengan seperti itu, pasti orang mau ngomong apa, ya sudah. Toh, ini yang bikin gue happy, kok. Aku hidup bukan buat bikin semua orang happy. At least, you make yourself happy, gitu." ujar Ariel lagi.

Ulah warganet tersebut, menurut Ariel lantaran kurangnya edukasi tentang mencintai dan menerima diri sendiri. "Bukan sedih karena kalian suka katain gw gemuk, melainkan karena kurangnya edukasi self-love and acceptance yang kalian dapat," ucap Ariel.

Sekali lagi Ariel, mengingatkan kepada netizen untuk menjaga kata-kata, karena dari lidah yang tak bertulang bisa menyakitkan hati.

"Sopan santun dan tata krama kali ya karena banyak sekali kalimat-kalimat konyol yang beberapa orang fikir masih wajar untuk diucapkan ke sesama, seperti "Kok gendutan?", "Kurus banget sih!", "Kulit lo gelap deh!", "Putih banget ih!," pungkas Ariel. (din/zul/fin)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Nana Mirdad Semprot Netizen

Nana Mirdad Semprot Netizen

Nana Mirdad telah habis kesabaran dengan ulah netizen. Istri dari aktor ganteng, Andrew White itu tidak segan-segan memarahi warganet.


Sule Dekat dengan Naomi Zaskia, Netizen Cium Aroma Harta

Sule Dekat dengan Naomi Zaskia, Netizen Cium Aroma Harta

Kedekatan komedian Sule dengan Naomi Zaskia menimbulkan kabar sumbang.


Didesak Nikah Netizen, Pacar Deddy Corbuzier Sedih

Didesak Nikah Netizen, Pacar Deddy Corbuzier Sedih

Setelah Deddy Corbuzier resmi menjadi mualaf, sang kekasihnya, Sabrina Chairunnisa banjir desakan menikah oleh netizen.


Aneh, Andien Plester Mulutnya

Aneh, Andien Plester Mulutnya

Penyanyi Andien kembali mendapat nyinyiran netizen. Kali ini soal memposting foto plester mulut atau nose breathing.


Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

Terungkap, ternyata batalnya Doddy Sudrajat menjemput Vanessa Angel keluar penjara karena bintang FTV itu tidak mau lagi bertemu sang ayah.


Ariel Noah Benci CD Bajakan

Ariel Noah Benci CD Bajakan

Tren mendengarkan musik melalui aplikasi di ponsel tidak menyurutkan CD bajakan redup. Bahkan semakin menjadi-jadi.


Fairuz A Rafiq Minta Hidupnya dan Anaknya Tak Diganggu

Fairuz A Rafiq Minta Hidupnya dan Anaknya Tak Diganggu

Fairuz A. Rafiq mau memaafkan mantan suaminya, Galih Ginanjar, jika tidak lagi mengganggu hidupnya dan anaknya, King Faaz Arafiq.


Dihina, Fairuz A. Rafiq Mengaku Sakit Hati

Dihina, Fairuz A. Rafiq Mengaku Sakit Hati

Aktris Fairuz A. Arafiq mengaku sakit hati dengan ucapan mantan sang suami, Galih Ginanjar, yang menyamakan aroma bagian sensitifnya dengan ikan asin.


Gisel dan Wijin Banjir Kritikan Netizen

Gisel dan Wijin Banjir Kritikan Netizen

Kebersamaan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Wijin) kembali menjadi sorotan netizen. Maklum, keduanya saat ini tengah menikmati liburan di Australia.


Rekam Satu Adegan Film Aladdin, Luna Maya Dibully Netizen

Rekam Satu Adegan Film Aladdin, Luna Maya Dibully Netizen

Tindakan aktris Luna Maya yang merekam sebuah adegan saat film 'Aladdin' tengah diputar bioskop banjir nyinyiran netizen.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!