Entertainment
Share this on:

Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

  • Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek
  • Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

JAKARTA - Sebagai publik figur memang tidak lepas dari hinaan dari publik. Inilah yang disadari aktris Ariel Tatum untuk tidak memperdulikan lontaran body shaming terhadap dirinya dari netizen.

Di akun Insta Stories-nya, mantan kekasih Ryuji Utomo, Stefan William dana Al Ghazali itu mengeluarkan kata bijak untuk tidak meladeni netter yang menyebut dirinya gembrot.

"Banyak yang bilang aku gembrot, gini, gitu. Aku gemuk, iya. Tapi, aku lebih kayak, I know myself worth gitu, lho. Jadi, kalau aku dengar orang ngomong nggak sesuai sama yang menurut aku, ya sudah, lewati saja." tulis Ariel.

Apalagi, lanjut cewek kelahiran Jakarta 22 tahun itu tidak bisa memaksa orang lain untuk selalu menyukai dirinya dan apa yang dilakukannya. Namun yang pasti, Ariel akan menjadi dirinya sendiri meski di mata warganet salah.

"Selama itu nggak merugikan siapa pun dan nggak menyakiti hati siapa pun, menurut aku, itu sah-sah saja. Kalau dengan seperti itu, pasti orang mau ngomong apa, ya sudah. Toh, ini yang bikin gue happy, kok. Aku hidup bukan buat bikin semua orang happy. At least, you make yourself happy, gitu." ujar Ariel lagi.

Ulah warganet tersebut, menurut Ariel lantaran kurangnya edukasi tentang mencintai dan menerima diri sendiri. "Bukan sedih karena kalian suka katain gw gemuk, melainkan karena kurangnya edukasi self-love and acceptance yang kalian dapat," ucap Ariel.

Sekali lagi Ariel, mengingatkan kepada netizen untuk menjaga kata-kata, karena dari lidah yang tak bertulang bisa menyakitkan hati.

"Sopan santun dan tata krama kali ya karena banyak sekali kalimat-kalimat konyol yang beberapa orang fikir masih wajar untuk diucapkan ke sesama, seperti "Kok gendutan?", "Kurus banget sih!", "Kulit lo gelap deh!", "Putih banget ih!," pungkas Ariel. (din/zul/fin)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Tambah Gemuk, Via Vallen Jadi Sorotan

Tambah Gemuk, Via Vallen Jadi Sorotan

Unggahan pedangdut Via Vallen kali ini menjadi sorotoan netizen. Apa sebab?


Sule Minta Netizen Jangan Hujat Mantan Istrinya

Sule Minta Netizen Jangan Hujat Mantan Istrinya

Komedian Entis Sutisna alias Sule sempat kecewa mendengar kabar pernikahan mantan istrinya, Lina.


Ditanya Isu Perseteruan Ibunda dengan Arie Kriting, Indah Permata Sari Pilih Kabur

Ditanya Isu Perseteruan Ibunda dengan Arie Kriting, Indah Permata Sari Pilih Kabur

Aktris Indah Permata Sari enggan berkomentar soal perseteruan ibunya dengan sang kekasih, Arie Kriting.


Krisdayanti Bantah Rumah Tangganya Bermasalah

Krisdayanti Bantah Rumah Tangganya Bermasalah

Unggahan suami Krisdayanti, Raul Lemos tentang perselingkuhan menyedot perhatian netizen.


Tubuh Awkarin Dipuji Mirip Kyle Jenner

Tubuh Awkarin Dipuji Mirip Kyle Jenner

Tubuh selebgram dan youtuber Awkarin dipuji netizen mirip dengan bintang reality show dan model asal Amerika Serikat, Kyle Jenner.


Sulli eks f(x) Bunuh Diri, Ini Pesan Cita Citata

Sulli eks f(x) Bunuh Diri, Ini Pesan Cita Citata

Penyanyi dangdut Cita Citata mengajak netizen untuk menyetop perilaku bully di media sosial.


Ariel Tatum Diam-diam Punya Pacar Baru, Siapa Dia?

Ariel Tatum Diam-diam Punya Pacar Baru, Siapa Dia?

Diam-diam menghilang dari dunia kaca, Ariel Tatum ternyata sudah memiliki pujaan hati.


Luna Maya Bingung Pilih Cowok

Luna Maya Bingung Pilih Cowok

Meski pernah tersangkut dugaan video mesum dengan Ariel Noah, namun aktris Luna Maya masih laku.


Direhabilitasi, Nunung Sudah Plong

Direhabilitasi, Nunung Sudah Plong

Komedian Nunung mengaku sudah tidak memiki beban berat lagi. Semua yang terjadi dalam hidupnya, hingga karirnya berantakan telah diikhlaskan.


Rumah Opick Kebakaran, Netizen Pertanyakan Rambut Rasulullah

Rumah Opick Kebakaran, Netizen Pertanyakan Rambut Rasulullah

Kediaman Opick di bilangan Cakung, Jakarta Timur, mengalami kebakaran pada Minggu (29/9), sekitar pukul 09.15 WIB.



Populer

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!