Entertainment
Share this on:

Maia Estianty-Irwan Mussry Bahagia Tanpa Anak

  • Maia Estianty-Irwan Mussry Bahagia Tanpa Anak
  • Maia Estianty-Irwan Mussry Bahagia Tanpa Anak

JAKARTA - Maia Estianty dan Irwan Mussry mengaku tengah menikmati kebahagiaan. Mengintip di akun Instagramnya, pasangan ini kerap plesiran ke luar negeri.

Pasangan yang menikah pada 29 Oktober 2019 di Tokyo, Jepang itu, sepakat untuk tidak lagi punya anak. "Rasanya nggak ya, nggak, pabriknya tutup. Sudah tua, dalam arti kita pengen enjoy life. Emang kita kesepakatannya pengin menikmati masa tua, masa bersama," kata Maia ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

Bagi Maia, sudah cukup memiliki tiga orang anak dari pernikahannya dengan Ahmad Dahni, yakni Al, El, dan Dul, yang sudah beranjak remaja.

"Toh anak-anak sudah ada tiga, toh dia juga nggak minta. Saya sudah tanya ke suami. Apakah kamu minta anak? Nggak. Ya udah kita happy-happy saja sampai tua lebih enak," ungkap Maia.

Masa lalu, untuk Maia sudah dikubur dalam-dalam. Diketahui, disebut-sebut rumah tangga Maia hancur lantaran hadirnya orang ketiga. Kemudian pasca bercerai, Maia pun kesulitan bertemu dengan ketiga anaknya. Kini kisah masa lalu itu telah dilupakan Maia, tidak ada dendam dan yang ada hanya keihlasan dan berusaha selalu mengeluarkan energi positif.

"Dengan pikiran negatif, hati jadi negatif kan, hati negatif, pikiran jadi negatif, badan dan jiwa jadi sakit dan kemudian sekelilingnya pun tertarik menarik hal-hal yang negatif," kata Maia Estianty.

Untuk itu, Maia tidak malu-malu menuliskan hastag #semakintuasemakinbahagia. Tulisan ini dianggapnya sebagao doa yang jadi kenyataan.

"Itu memang hashtag itu sudah aku pakai kalau di Instagram di media sosial mungkin baru sekarang ya. Beberapa tahun lalu di handphone itu statusya adalah semakin tua semakin bahagia," ujar Maia. (din/zul/fin)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Aura Kasih Lahirkan Anak Perempuan

Aura Kasih Lahirkan Anak Perempuan

Aura Kasih dan Eryck Amaral resmi menjadi orang tua. Aura telah melahirkan seorang bayi perempuan.


Deddy Corbuzier Menuju Jalan Hidayah

Deddy Corbuzier Menuju Jalan Hidayah

Mantan mentalis Deddy Corbuzier telah delapan bulan mempelajari agama Islam. Ketertarikan mempelajari agama Islam bukan tanpa alasan.


Anak-anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Lebaran di Tahanan

Anak-anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Lebaran di Tahanan

Kejaksaan belum mengabulkan keinginan keluarga Ahmad Dhani untuk dipindahkan ke Rumah Tahanan (Rutan) Cipinang, Jakarta Timur.


Dinar Candy Jangan Jadi Pelakor

Dinar Candy Jangan Jadi Pelakor

Pose Dinar Candy bersama gitaris band Ungu, Enda bikin heboh. Pasalnya Enda telah beristri dan memiliki tiga orang anak.


Aura Kasih Pamer Suami Berpuasa

Aura Kasih Pamer Suami Berpuasa

Penyanyi Aura Kasih mengaku bahagia sang suami yang seorang mualaf mau ikut sama-sama berpuasa.


Raisa Bahagia Jadi Seorang Ibu

Raisa Bahagia Jadi Seorang Ibu

Tiga bulan sudah berlalu. Setiap waktu, hari, minggu, bulan, penyanyi Raisa mengaku menikmati sebagai seorang ibu dari Zaline Raine Willie.


Hamil Anak Kelima, Puput Melati Makin Cantik

Hamil Anak Kelima, Puput Melati Makin Cantik

Kabar bahagia datang dari Puput Melati. Mantan penyanyi cilik itu tengah mengandung anak kelima dari Ustad Guntur Bumi.


Wow... Lihat Anak Nikita Mirzani Harus Bayar Dulu

Wow... Lihat Anak Nikita Mirzani Harus Bayar Dulu

Aktris kontroversial Nikita Mirzani tak kunjung juga memamerkan wajah anak ketiganya yang dilahirkan, Minggu (28/4) lalu.


Melahirkan, Nikita Mirzani Janji Akan Selalu Bersamanya

Melahirkan, Nikita Mirzani Janji Akan Selalu Bersamanya

Aktris sensasional Nikita Mirzani baru saja melahirkan anak ketiganya di sebuah rumah sakit di kawasan BSD, Tangerang, Minggu (28/4).


Mantan Kekasih Vanessa Angel Desak Polisi Hadirkan Rian Subroto

Mantan Kekasih Vanessa Angel Desak Polisi Hadirkan Rian Subroto

Sidang kasus prostitusi online Vanessa Angel belum lengkap tanpa menghadirkan semua pihak yang terlibat.



Video

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!