Entertainment
Share this on:

Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

  • Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya
  • Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

foto:instagram

JAKARTA - Terungkap, ternyata batalnya Doddy Sudrajat menjemput Vanessa Angel keluar penjara karena bintang FTV itu tidak mau lagi bertemu sang ayah. Sikap ibu satu anak itu pun memicu kemarahan sang ayah dengan meminta Vanessa agar putus hubungan antara anak dan ayah.

Bahkan Doddy sempat meminta Vanessa untuk membuat surat pernyataan di atas materai untuk tidak lagi mengakui Doddy sebagai ayahnya. Terkuaknya hubungan Doddy dan Vanessa memanas diungkapkan oleh sahabat Vanessa, aktris Jane Shalimar.

"Sampai daddy itu ngomong gini karena sangking sakit hatinya dia. Dia bilang, 'sampaikan ke mereka kalau memang Vanessa sebenci itu sama saya. Suruh tulis pernyataan pakai materai,'" ujar Jane Shalimar meniru ucapan Doddy di Jakarta, kemarin (5/7).

"'Kalau saya tidak mau Doddy Sudrajat mengakui saya sebagai anaknya. Saya tidak mau Doddy Sudrajat tidak mengganggu hidup saya' udah cut-cut sekalian deh," sambungnya.

Ketegangan antara ayah dan anak, sempat ditenangkan oleh Jane Shalimar. Kata Jane, keduanya dipengaruhi oleh emosi yang tidak terkontrol.

"Jadi besok-besok aku nggak akan mengganggu dia', sampai segitunya loh," lanjut Jane.

Doddy pun sampai tidak mau dilibatkan jika Vanessa menikah mencari dirinya sebagai wali nikah. Karena sudah jelas sudah ada surat pernyataan di atas materai bahwa di antara mereka tidak ada hubungan darah.

"Dan besok kalau Vanessa mau menikah, yang waliin kan harus ayahnya. Nah kalau dia benci kayak gitu dari pada saya difitnah macem-macem sudah ada surat pernyataan, dan sudah disetujui. Dan saya bilang jangan Dad. Kan yang seperti ini tuh memantik kemarahan kan. Sayangnya timbulnya dari tim pengacara," pungkasnya.

Seperti diberitakan, Vanessa Angel menjalani masa tahanan selama lima bulan. Perempuan kelahiran Jakarta 27 tahun itu terbukti bersalah menyebarkan konten pornografi melalui media elektronik. Dia bebas pada 30 Juni 2019. (fin/ima)


Berita Sejenis

Kelewat Kaya, Nia Ramadhani Tak Tahu Cara Kupas Salak

Kelewat Kaya, Nia Ramadhani Tak Tahu Cara Kupas Salak

Nia Ramadhani tengah menjadi trending topic RI. Penyebabnya sangat sepele, ya dia tidak bisa membuka buah salak. Kok bisa ya.


Denada Sedih, Shakira Kerap Tanyakan Ayahnya

Denada Sedih, Shakira Kerap Tanyakan Ayahnya

Denada mengungkapkan, anaknya, Shakira Aurum, yang tengah menjalani pengobatan di Singapura, kerap menanyakan ayahnya, Jerry Aurum.


Ayu Ting Ting Persulit Enji Ketemu Bilqis

Ayu Ting Ting Persulit Enji Ketemu Bilqis

Pedangdut Ayu Ting Ting sempat berkomentar tidak akan mempersulit anaknya, Bilqis Khumairah Razak, untuk bertemu dengan ayahnya


Catherine Wilson Tak Kuat Lama Menjanda

Catherine Wilson Tak Kuat Lama Menjanda

Enam tahun menjanda membuat aktris cantik Catherine Wilson menjadi kesepian.


Nafa Urbach Tak Cocok dengan Berondong

Nafa Urbach Tak Cocok dengan Berondong

Hubungan asmara Nafa Urbach dengan seorang berondong yang terpaut tujuh tahun telah kandas.


Berbisnis, Shandy Aulia Tak Andalkan Suami

Berbisnis, Shandy Aulia Tak Andalkan Suami

Meski menikah dengan suami yang tajir melintir, tidak menjadikan Shandy Aulia manja, hanya berdiam diri saja di rumah.


Google Doodle Ajak Warganet Nyalakan Kembali "Lilin-Lilin Kecil" Chrisye

Google Doodle Ajak Warganet Nyalakan Kembali "Lilin-Lilin Kecil" Chrisye

Siapa yang tak mengenal pelantun lagu "Lilin-lilin Kecil", lagu yang sudah dirilis ulang lebih dari 50 versi, yakni Chrisye.


Jessica Iskandar Susan Dua Kali Lolos dari Santet

Jessica Iskandar Susan Dua Kali Lolos dari Santet

Kehidupan Jessica Iskandar tengah terusik. Menjelang pernikahan dengan kekasihnya, Richard Kyle merasa tak tenang.


Ekonomi Membaik, Vanessa Angel Sewa Bodyguard

Ekonomi Membaik, Vanessa Angel Sewa Bodyguard

Ekonomi Vanessa Angel mulai membaik. Hal ini terlihat dirinya mulai dijaga ketat oleh bodyguard sekaligus sebagai sopir yang disewanya.


Ngedrop Lagi, Ria Irawan Ngaku Sudah Tak Takut

Ngedrop Lagi, Ria Irawan Ngaku Sudah Tak Takut

Aktris senior Ria Irawan masih berjuang melawan kanker kelenjar getah bening yang dideritanya sejak 2014 lalu.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!