Entertainment
Share this on:

Meisya Siregar Berhijab Sepi Job

  • Meisya Siregar Berhijab Sepi Job
  • Meisya Siregar Berhijab Sepi Job

JAKARTA - Memang tidak mudah ketika mengambil keputusan yang sulit dalam sebuah kehidupan. Hal ini yang dirasakan aktris Meisya Siregar saat Ramadan kemarin memutuskan mengenakan hijab.

Ya, jika belum hijrah berhijab job akan mudah datang dari mana saja. Tetapi saat punya penampilan baru, menutup auratnya, yang diketahui selama ini dirinya paling suka memamerkan auratnya, dia sepi job.

Kendati demikian, dia yakin hal itu suatu ujian agar memantapkan hatinya agar istiqomah mengenakan hijab sampai akhir hayatnya. Rezeki akan datang dari arah yang tidak disangka-sangka, bisa dari mana saja, misalkan dari sang suami, Bebi Romeo.

"Tapi so far so good ya Alhamdullilah, nggak tiba-tiba gimana gitu. Rezeki itu dari siapa saja, suami aku dapat rezeki Alhamdullilah di TV sebelah berbulan-bulan," kata Meisye di Jakarta, kemarin (22/6).

Atas kemantapan dan keyakinannya, Bebi Romeo memuji banyak perubahan yang terjadi pada sang istri. Selain tambah cantik, Meisye juga menjadi lebih tenang setiap menghadapi masalah.

"Saya lihat sih happy ya, lebih cantik terus lebih tenang sajalah pembawaannya. Kadang-kadang berapi-api tapi ya itulah orang Batak ya, jadi gitu," kata Bebi. (fin/ima)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Alhamdulillah, Meisya Siregar Dapatkan Lailatul Qadar

Alhamdulillah, Meisya Siregar Dapatkan Lailatul Qadar

Bulan Ramadan telah meninggalkan kita. Ada cerita menarik di bulan Ramadan tahun ini.


Olla Ramlan Beri Sinyal Bakal Berhijab

Olla Ramlan Beri Sinyal Bakal Berhijab

Aktris Olla Ramlan memberi sinyal di bulan suci Ramadan ini akan mengenakan hijab.


Ramadan, Nissa Sabyan Full Job

Ramadan, Nissa Sabyan Full Job

Penyanyi religius Nissa Sabyan dan grup musiknya, Sabyan Gambus, kembali banjir Job di Bulan Suci Ramadan.


Unggah Foto Berhijab, Aurel dan Ashanty Diminta Istiqomah

Unggah Foto Berhijab, Aurel dan Ashanty Diminta Istiqomah

Aurel Hermansyah memposting foto bersama Ashanty mengenakan hijab. Unggahan itu mengundang reaksi netizen.


S-2, Ashanty Lulus Cumlaude

S-2, Ashanty Lulus Cumlaude

Jerih payah Ashanty Siddik Hasnoputro untuk kuliah S-2 di tengah padatnya job nyanyi, bisnis, dan mengurus keluarga akhirnya berbuah manis.


Grammy Award Diwarnai Dugaan Boikot

Grammy Award Diwarnai Dugaan Boikot

Dibandingkan dengan tahun lalu, Grammy Awards tahun ini terbilang sepi.


Tantangan Nge-host

Tantangan Nge-host

Di antara sederet job bidang entertainment, yang satu ini sempat dihindari Aurelie Moeremans. Yaitu, nge-host.


Berhijab, Dewi Sandra Kini Lebih Selektif

Berhijab, Dewi Sandra Kini Lebih Selektif

Tahun ini menjadi tahun bersejarah bagi penyanyi dan artis Dewi Sandra.


Kurangi Job demi Momongan

Kurangi Job demi Momongan

Bulan suci Ramadan menjadi bulan penuh berkah bagi kalangan selebriti. Betapa tidak, banyak program baru yang melibatkan mereka.


Cita Citata Masih Ragu Berhijab

Cita Citata Masih Ragu Berhijab

Penyanyi Cita Citata bertransformasi. Pelantun tembang Sakitnya Tuh di Sini itu mengubah penampilannya lebih religi.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!