Entertainment
Share this on:

Menjanda, Masayu Anastasia Banting Tulang

  • Menjanda, Masayu Anastasia Banting Tulang
  • Menjanda, Masayu Anastasia Banting Tulang

JAKARTA - Sejak menjanda, aktris Masayu Anastasia banting tulang biar anak tunggalnya, Samara Anaya Amandari, mendapatkan pendidikan dan kehidupan yang baik.

Karena itu, perempuan kelahiran Jakarta 35 tahun itu kerap meninggalkan anaknya hingga larut malam. Karena syuting yang dilakoninya waktunya tidak bisa dipastikan.

Untungnya, pemain film 'Buruan Cium Gue' itu terbantu dengan adanya teknologi yang kian canggih. Sehingga, dirinya bisa selalu memantau aktivitas anaknya yang sedang di rumah.

Bila ada break syuting, Masayu selalu menyempatkan melakukan video call dengan Samara. Bersyukur lagi, putrinya itu tidak pernah protes dirinya sering meninggalkannya untuk kerja.

"Kalau anter jemput sih nggak ya karena kadang-kadang akunya udah harus siap untuk ke lokasi. Dan dia juga nggak protes, udah ngerti, paling suka bilang aja aku kangen. Sekarang kan sudah zamannya canggih ya, video call gitu, jadi tinggal video call," ujar Masayu Anastasia ditemui di kawasan Ancol, Jakarta Utara, kemarin (25/8).

Jika memungkinkan, dan memang syuting tidak membutuhkan waktu yang lama, Masayu akan membawa putrinya ke lokasi syuting. Di sana, keduanya saling melepas rindu.

"Biasanya sih kalo syutingnya lagi pulang cepet baru bawa anak. Alhamdulillah aku syutingnya sehat ya nggak dari pagi ke pagi jadi ya kadang kita video call," pungkas Masayu. (fin/ima)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Terkait Video Asusila Mirip Dirinya, Gisel Siapkan Langkah Hukum

Terkait Video Asusila Mirip Dirinya, Gisel Siapkan Langkah Hukum

Aktris Gisella Anastasia memastikan bakal menempuh jalur hukum terkait kabar video asusila mirip dirinya.


Jill Gladys Nikahi Pengusaha Tajir

Jill Gladys Nikahi Pengusaha Tajir

Akhirnya setelah 11 tahun menjanda, aktris Jill Gladys resmi menikah dengan pengusaha tajir bernama Billy Soelaiman, Sabtu (28/9).


Catherine Wilson Tak Kuat Lama Menjanda

Catherine Wilson Tak Kuat Lama Menjanda

Enam tahun menjanda membuat aktris cantik Catherine Wilson menjadi kesepian.


Akhirnya, Song Hye Kyo Resmi Menjanda

Akhirnya, Song Hye Kyo Resmi Menjanda

Pertemuan mediasi antara Song Joong Ki dan Song Hye Kyo nampaknya tak membuahkan hasil rujuk.


Tulang Ekor Marshanda Cidera di Kroasia

Tulang Ekor Marshanda Cidera di Kroasia

Aktris Marshanda mengaku mengalami cidera di bagian tulang ekor belakangnya.


Gisel dan Wijin Banjir Kritikan Netizen

Gisel dan Wijin Banjir Kritikan Netizen

Kebersamaan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Wijin) kembali menjadi sorotan netizen. Maklum, keduanya saat ini tengah menikmati liburan di Australia.


Siapa Mau Daftar? Cut Tari Bosan Menjanda Nih

Siapa Mau Daftar? Cut Tari Bosan Menjanda Nih

Lima tahun menjanda membuat Cut Tari merasa kesepian.


Gisella Anastasia Digosipkan Hamil

Gisella Anastasia Digosipkan Hamil

Sejak menyandang status janda, penyanyi Gisella Anastasia kerap menjadi sorotan publik.


Banting Stir Jadi Politisi, Kirana Larasati Sering Dibully

Banting Stir Jadi Politisi, Kirana Larasati Sering Dibully

Keputusan Kirana Larasati fokus di dunia politik, ternyata tidak seindah yang dibayangkannnya.


Pacari Dokter, Gading Didukung Roy Marten

Pacari Dokter, Gading Didukung Roy Marten

Hancurnya rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia membuat sedih Roy Marten.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!