Entertainment
Share this on:

Nyanyi Pakai Hijab, Mulan Jameela Dinyinyirin Netizen

  • Nyanyi Pakai Hijab, Mulan Jameela Dinyinyirin Netizen
  • Nyanyi Pakai Hijab, Mulan Jameela Dinyinyirin Netizen

JAKARTA - Belakangan ini penyanyi Mulan Jameela kerap kena nyinyir netizen. Kali ini soal dia menyanyikan lagu 'Wonder Woman' dengan mengenakan pakaian hijab.

Hal itu diketahui dari sejumlah akun gosip yang beredar luas di medsos. Dalam video itu Mulan berdiri di atas panggung menggunakan gaun putih panjang lengkap dengan hijab syar'i.

Sontak saja netizen langsung bereaksi jika yang dikenakan Mulan tidak pas dengan lagu yang dinyanyikannya. Karena biasanya mengenakan hijab menyanyikan lagu-lagu bergenre religius.

"Kirain bakal nyanyi lagu Islami teh, nggak cocok sama bajunya," tulis netizen, Selasa (26/3) lalu.

"Ganti bajunya teh, itu kan baju buat pengajian," sambung netizen lainnya.

Namun ada juga yang membela Mulan. Warganet lainnya meminta untuk tidak nyinyir karena apa yang dilakukan Mulan tidak berdosa.

"Woy, dia itu kerja untuk anaknya halal. Nggak usah nyinyir," bela warganet lainnya.

"Nggak dia sudah menutup aurat dan tidak bergoyang erotis. Nggak usah julid deh netizen," ucap netizenlainnya. "Emang kalo berhijab harus nyanyi qosidahan. Dasar netizen," timpal netizen lainlagi membela Mulan. (din/fin)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya

Wulan Guritno Hot Mom
Wulan Guritno Hot Mom

Berita Sejenis

Dua Ramadan Pakai Hijab

Dua Ramadan Pakai Hijab

Sejak dua tahun ini aktris Maudy Koenadi memutuskan mengenakan hijab khusus selama bulan Ramadan.


Tubuhnya Lemah, Rossa Hilang Suara

Tubuhnya Lemah, Rossa Hilang Suara

Di bulan suci Ramadan jadwal nyanyi Rossa tetap padat. Tidak ada yang berubah dengan bulan biasa, ya Rossa tetap giat menjemput rezeki.


Hijrah, Donita Putuskan Pakai Hijab

Hijrah, Donita Putuskan Pakai Hijab

Akhirnya aktris Donita memutuskan mengenakan hijab di momen Bulan Suci Ramadan tahun ini.


Netizen Desak Andre Taulany Dipenjara

Netizen Desak Andre Taulany Dipenjara

Permintaan maaf Andre Taulany terkait ucapan yang dinilai menghina Nabi Muhammad SAW, bukan berarti masalahnya selesai.


Tutup Aurat Selama Ramadan

Tutup Aurat Selama Ramadan

Ramadan tahun ini ada yang berubah pada diri Dinar Candy. Selama sebulan penuh dia mengaku akan mengenakan hijab dan menolak semua tawaran di dunia DJ.


Netizen Yakin Sandra Dewi Hamil

Netizen Yakin Sandra Dewi Hamil

Aktris Sandra Dewi dikabarkan tengah mengandung anak kedua. Namun belum ada klarifikasi dari perempuan kelahiran Pangkal Pinang 35 tahun itu.



Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

Dihina Netizen Lagi, ariel tatum Pilih Cuek

Sebagai publik figur memang tidak lepas dari hinaan dari publik. Inilah yang disadari aktris Ariel Tatum untuk tidak memperdulikan lontaran body shaming terhada


Via Vallen Curhat Serba Salah di Mata Netizen

Via Vallen Curhat Serba Salah di Mata Netizen

Pedangdut Via Vallen mencurahkan perasaannya di media sosial. Pelantun lagu 'Sayang' itu mengaku serba salah apa yang dilakukannya di mata netizen.


Kerap Nyanyi Lipsync, Syahrini Dicap Gak Profesional

Kerap Nyanyi Lipsync, Syahrini Dicap Gak Profesional

Penyanyi Syahrini comback menyanyi lagi setelah istirahat karena menikah.



Berita Hari Ini

Video

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!