Entertainment
Share this on:

Shandy Aulia Pensiun Main Film

  • Shandy Aulia Pensiun Main Film
  • Shandy Aulia Pensiun Main Film

JAKARTA - Aktris Shandy Aulia tidak mau ambil risiko terjadi sesuatu pada kehamilannya di trimester awal. Karenanya bintang film 'Eifel I'm In Love' itu mulai membatasi menerima pekerjaan.

Wanita kelahiran Jakarta 31 tahun itu memastikan selama masa hamil tidak akan menerima tawaran main film. Sebab main film membutuhkan energi dan fisik yang kuat.

"Untuk film nggak dulu, karena prosesnya cukup panjang dan tidurnya over time terus," ujar Shandy ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, kemarin (18/6).

Pada kehamilannya, Shandy menuturkan dirinya tidak ada perubahan sikap yang berlebihan. Hanya saja, kesabarannya menjadi berkurang.

"Yang berubah sekarang itu aku jadi nggak sabaran aja," kata Shandy.

Saat ini, istri dari David Herbowo itu lebih peduli terhadap kesehatan terutama kesehatan bayi dalam kandungannya. Untungnya, sang suami juga tidak bosan selalu mengingatkan untuk menjaga kesehatan.

"Lebih banyak konsen ke kesehatan. Paling ngingetin supaya nggak capek-capek aja. Sama nggak terlalu yang kayak lebih konsen nggak boleh bawa berat gitu-gitu aja sih," ucap Shandy.

Selain itu, kata Shandy, dia juga memperhatikan gizi setiap yang disantapnya. Karena apa yang dimakan bukan hanya untuk dirinya sendiri tetapi juga untuk anak dalam kandungannya.

"Makannya diubah, kalau dulu nggak makan karbo kalau sekarang makan karbo lagi, nasi lagi. Kalau gula nggak sentuh lagi, udah beberapa bulan, udah hamil, dokter langsung ubah menunya," ungkap Shandy.

Shandy juga diingatkan dokter kandungannya untuk rutin mengonsumsi banyak protein dan putih telur. Hal itu agar bayi dalam kandungannya dalam kondisi selalu sehat.

Seperti diketahui, Shandy Aulia belum lama ini berbagi kebahagiaan dengan memposting video yang berisi kumpulan foto-foto kehamilan bersama sang suami. Dia menuliskan caption ucapan terima kasih kepada Tuhan yang menitipkan anak yang spesial karena setelah hampir delapan tahun menanti untuk memiliki momongan akhirnya terjawab sudah. (fin/ima)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Nobar Film Kisah Ustad Arifin Ilham Ditargetkan 100 Ribu Penonton

Nobar Film Kisah Ustad Arifin Ilham Ditargetkan 100 Ribu Penonton

Hampir tiga bulan ulama kondang Ustad Arifin Ilham meninggalkan dunia yang fana ini.


Shandy Aulia Cuek Dibully Netizen

Shandy Aulia Cuek Dibully Netizen

Shandy Aulia saat ini tengah hamil. Kondisi hamil tidak membuat dia tetap melakukan olahraga. Gara-gara itu dia dibully warganet.


Rina Nose Siap Pensiun dari Artis

Rina Nose Siap Pensiun dari Artis

Bulan depan artis multitalenta Rina Nose akan melangsungkan pernikahan dengan bule asal Belanda bernama Josscy Vallaza Aartsen.


'Stuber,' Film Terbaru Iko Uwais Segera Tayang di Bioskop

'Stuber,' Film Terbaru Iko Uwais Segera Tayang di Bioskop

Usai membintangi 'Star Wars The Force Awakens' dan 'Mile 22,' Iko Uwais membawa kabar gembira yang mengejutkan.


Benarkah Kiki Fatmala Pindah Agama?

Benarkah Kiki Fatmala Pindah Agama?

Lama tak terdengar kabar, artis seksi yang kerap bermain film horor, Kiki Fatmala dikabarkan pindah agama.


 Film 'Bali : Beats of Paradise' Siap Tayang Agustus

Film 'Bali : Beats of Paradise' Siap Tayang Agustus

berjudul 'Bali : Beats of Paradise,'


Sempat Kontroversi, Film Zara JKT48 Akhirnya Lolos Juga

Sempat Kontroversi, Film Zara JKT48 Akhirnya Lolos Juga

Setelah sempat menjadi kontroversi sebelum ditayangkan, akhirnya Kamis (11/7), film 'Dua Garis Biru' tayang serentak di bioskop seluruh Indonesia.


Film Bumi Manusia Trending di YouTube

Film Bumi Manusia Trending di YouTube

Film adaptasi dari novel legendaris Pramoedya Ananta Toer berjudul 'Bumi Manusia', trending di YouTube.


Baru Sehari, Trailer Film Live-action Mulan Langsung Trending

Baru Sehari, Trailer Film Live-action Mulan Langsung Trending

Film live-action 'Mulan' akhirnya dirilis Disney, Minggu (7/7).


Dena Rachman Ikut Rayakan Komunitas LGBT di Amerika

Dena Rachman Ikut Rayakan Komunitas LGBT di Amerika

Penyanyi dan pemain film Dena Rachman membuat heboh dunia maya.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!