Entertainment
Share this on:

Terpukau Oleh Film Avengers: Infinity War

  • Terpukau Oleh Film Avengers: Infinity War
  • Terpukau Oleh Film Avengers: Infinity War

JAKARTA - Berbicara keseruan film produksi Marvel Studios, Avengers: Infinity War memang tidak akan pernah habisnya. Pasalnya animo masyarakat yang ingin menonton filmya cukup banyak, termasuk artis kenamaan tanah air Ringgo Agus Rahman.

Artis kelahiran Bandung, 12 Agustus 1982 itu, mengatakan, selama ini saat akan menonton film-film superhero, ayah satu anak itu tak pernah mau berharap terlalu tinggi. Lantaran sering dikecawakan dengan ending filmnya.

Akan tetapi, Ringgo memberikan komentar berbeda pada film Avengers: Infinity War. "Jujur melebihi ekspektasi. Jujur gw kalo film super hero tu gw nggak banyak ekspektasi karena gue sering dikecewakan gitu, trus ini ada sekumpulan super hero muncul di satu film gue nggak nyangka sih. Kali ini bagus," ujar Ringgo di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Menurutnya, usai menyaksikan Avengers: Infinity War, ia tak menyangka karya sutradara Anthony dan Joe Russo itu ternyata di luar dugaannya.

Bahkan, ia cukup terkesan dengan sederet tokoh super hero dalam film ini. Tentu hal itu menjadi daya tarik tersendiri bagi yang menonton dan menambah keseruan dalam filmnya.

"Kalo selera orang kan beda-beda ya. Kalo film super hero yang ada kalau pun jelek gue udah denger dari temen. Tapi lu harus jadi saksi ngerti nggak sih, jeleknya harus liat sendiri,” tutur Ringgo.

Salah satu faktor yang membuat film Infinity War semakin memukau adalah kehadiran karakter antagonis, Thanos, musuh besar Avengers. Menurutnya, tanpa Thanos mungkin film ini akan berakhir biasa saja dan ditambah sedikit komedinya.

"Kalau ini emang butuh Thanos supaya filmya balik lagi ada gairahnya lagi. Kalo gue bilang tanpa Thanos akhirnya gitu-gitu ajah," imbuhnya. (cr2/jpg)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Shandy Aulia Pensiun Main Film

Shandy Aulia Pensiun Main Film

Aktris Shandy Aulia tidak mau ambil risiko terjadi sesuatu pada kehamilannya di trimester awal.


Steve Emmanuel Diganjar 13 Tahun Bui

Steve Emmanuel Diganjar 13 Tahun Bui

Pesinetron Steve Emmanuel akhirnya divonis hukuman 13 tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Jakarta Barat.


Ciee... Luna Maya Pacari Sutradara Film X-Men

Ciee... Luna Maya Pacari Sutradara Film X-Men

Setelah ditinggal nikah Reino Barack, aktris Luna Maya dikabarkan dekat dengan sejumlah pria tampan nan kaya.


Rekam Satu Adegan Film Aladdin, Luna Maya Dibully Netizen

Rekam Satu Adegan Film Aladdin, Luna Maya Dibully Netizen

Tindakan aktris Luna Maya yang merekam sebuah adegan saat film 'Aladdin' tengah diputar bioskop banjir nyinyiran netizen.


Syahrini Ramadan Jualan Mukena

Syahrini Ramadan Jualan Mukena

Momen bulan suci Ramadan tidak disia-siakan oleh penyanyi Syahrini untuk mencari rezeki. Ya istri Reino Barack itu tidak malu menjual mukena.


Lebaran, Vanessa Angel Bebas

Lebaran, Vanessa Angel Bebas

Lima bulan lebih aktris Vanessa Angel mendekam di balik jeruji penjara. Bintang film FTV itu dipastikan akan menghirup udara bebas sebelum Lebaran 2019 nanti.


Jedar dan Richard Kyle Disebut-sebut Sudah Tunangan

Jedar dan Richard Kyle Disebut-sebut Sudah Tunangan

Aktris Jessica Iskandar dan Richard Kyle dikabarkan telah tunangan. Kabar tersebut dibocorkan oleh salah satu teman Jessica di akun @markonengjtown.


Petisi Film Kucumbu Tubuh Indahku Arnaskisme Massal

Petisi Film Kucumbu Tubuh Indahku Arnaskisme Massal

Sudah sepekan lebih film besutan Garin Nugroho berjudul Kucumbu Tubuh Indahku diputar bioskop di Indonesia.


Nonton Film Sexy Killers, Via Vallen Mewek

Nonton Film Sexy Killers, Via Vallen Mewek

Pedangdut Via Vallen mengaku sedih menonton film dokumentar Sexy Killers.


Hamil Anak Ketiga, Kandungan Asri Welas Bermasalah

Hamil Anak Ketiga, Kandungan Asri Welas Bermasalah

Presenter yang juga bintang film Asri Welas saat ini tengah mengandung anak ketiga.



Video

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!