Entertainment
Share this on:

Tulang Ekor Marshanda Cidera di Kroasia

  • Tulang Ekor Marshanda Cidera di Kroasia
  • Tulang Ekor Marshanda Cidera di Kroasia

JAKARTA - Aktris Marshanda mengaku mengalami cidera di bagian tulang ekor belakangnya. Peristiwa itu terjadi di negeri orang, di Kroasia saat liburan dengan mengunjungi tempat-tempat indah di Verudela Beach.

Cidera yang dialami janda satu anak itu diposting di Instagram Story miliknya. Dalam video yang diunggahnya, terlihat dia mencoba melompat ke laut dari atas tebing.

Dia mengenakan baju renang berwarna merah menyala. Ketika terjun terdengar suara teriak kencangnya. Dia sangat menikmati aksi yang memacu adrenalin itu.

Usai menyentuh air yang terlihat jernih dan indah itu, dia muncul di permukaan dengan kegirangan.

"Wow, its awesome!," ucap Marshanda sambil menggerak-gerakkan kakinya berenang.

Namun naas. Di balik kegirangan dia, tetapi dia merasakan sakit di bagian belakang tubuhnya. Ya dia merasakan sakit pada tulang ekornya karena terkena benturan air.

"Jujur saja, sebenarnya habis cliff jumping kemarin, seru banget kan, cuma aku enggak cerita-cerita ke siapa-siapa, tapi tulang ekor aku kayak sakit, ngilu gitu sebenarnya. Dan aku enggak cerita ke siapapun because I thought its not a big deal, jadi aku diamin," tutur ibu dari Sienna Ameerah Kasyafani itu.

Nyeri yang dirasakan sakitnya itu dianggap tidak berbahaya. Mantan istri Ben Kasyafani itu tetap cuek tidak memeriksakan diri ke dokter. Harapan dia, rasa sakitnya itu cepat hilang.

"Nggak apa-apa kok tapi, maksudnya its nothing serious dan I hope sakitnya bakal hilang segera. Tapi ya ngilu, kayak memar gitu habis kebentur air gitu kali ya karena saking kencangnya, dan mungkin posisi aku pas loncat itu salah. Well, I hope its gonna be better soon," pungkas Marshanda. (fin/ima)


Berita Sejenis

Ayu Ting Ting Kurban Sapi Ratusan Juta Rupiah

Ayu Ting Ting Kurban Sapi Ratusan Juta Rupiah

Pedangdut Ayu Ting Ting setiap tahun tidak pernah absen ikut menyembelih hewan kurban sapi. Tahun ini jumlah sapi kurbannya meningkat menjadi empat ekor.


Marshanda Bantu Orang Atasi Depresi

Marshanda Bantu Orang Atasi Depresi

Aktris Marshanda bikin publik terkejut atas pengakuannya, yakni ada seorang wanita yang meminta untuk disembuhkan dari sakit depresi.


Bertemu Sienna, Marshanda Sumringah

Bertemu Sienna, Marshanda Sumringah

Artis dan penyanyi Marshanda bertemu dengan buah hatinya, Sienna Ameerah Kasyafani.


Jalan Bareng Bule, Marshanda Belum Berani Serius

Jalan Bareng Bule, Marshanda Belum Berani Serius

Belakangan ini penyanyi dan aktris Marshanda dikabarkan menjalin hubungan dengan pria asal Selandia baru bernama Jay Sutadisastra.


Marshanda Siapkan Single Pengobat Rindu

Marshanda Siapkan Single Pengobat Rindu

Kehidupan penyanyi dan artis Marshanda penuh kejutan. Marshanda menyiapkan single lagu berjudul Sienna.


Genggam Oscar, setelah Tulang-tulang Patah

Genggam Oscar, setelah Tulang-tulang Patah

Sabtu malam lalu (Minggu WIB) merupakan malam spesial bagi Jackie Chan.


Egi: Caca Cinta Pertama Saya

Egi: Caca Cinta Pertama Saya

Egi John Foreisythe (28) mengaku sakit hati dengan mantan kekasihnya, Marshanda.


Marshanda Diancam sang Mantan untuk Sebar Video Indahnya

Marshanda Diancam sang Mantan untuk Sebar Video Indahnya

Hubungan asmara penyanyi dan artis, Marshanda dengan kekasihnya, Egi John makin memanas. Setelah sempat dikabarkan putus.


Ben Kasyafani Pilih Pacaran setelah Menikah

Ben Kasyafani Pilih Pacaran setelah Menikah

Ben Kasyafani segera melepas masa duda. Mantan suami Marshanda itu mempersunting Nesyana Ayu Nabila pada 30 Juli nanti.


Calon istri Ben Kasyafani Sekampus dengan Marshanda

Calon istri Ben Kasyafani Sekampus dengan Marshanda

Pernikahan aktor Ben Kasyafani dan Nesyana Ayu Nabila telah sampai di telinga Marshanda.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!