Entertainment
Share this on:

Tyas Mirasih Jalani Program Hamil

  • Tyas Mirasih Jalani Program Hamil
  • Tyas Mirasih Jalani Program Hamil

JAKARTA - Hampir dua tahun menikah, aktris Tyas Mirasih belum kunjung juga diberikan momongan. Dia pun saat ini mulai menjalankan program hamil secara alami.

Usaha yang dilakukan pemeran film 'Air Terjun Pengantin' itu yakni mulai mengurangi aktivitas pekerjaannya syuting. Dia hanya menerima syuting satu bulan sekali.

Sebenarnya enggak ngurang-ngurangin banget masih ada syuting cuma dipilih-pilih. Kebetulan lagi program hamil jadi lagi berusaha coba kurangin aktivitas, ujarnya ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (8/4) lalu.

Selain itu, artis yang menikah pada 8 Juli 2017 dengan Raiden Soedjono itu juga melakukan usaha dengan mendatangi dokter kandungan. Syukur, hasil pemeriksaan keduanya dalam kondisi sehat.

Bukan diprogram pakai apa-apa cuma maksudnya kemarin kan dari nikah kosong emang enggak mau langsung (punya anak), suami mau bangun rumah jadi kayak first thing first, ucap wanita kelahiran Jakarta 31 tahun itu.

Kendati belum diberikan momongan, Tyas mengaku bersabar bahwa memang belum dikasih Tuhan. Tyas pun terharu dengan netizen yang memberikan doa agar harapannya segera punya momongan terkabul.

Banyak yang mendoakan jadi aku aminin aja. Netizen kadang nanya kapan, sih punya anak itu mereka enggak tahu sebegimana usaha kita punya anak. Jadi senang kalau bala netizen yang mendoakan punya momongan, pungkas Tyas. (din/zul/fin)

Berita Sebelumnya

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Hamil Anak Kelima, Puput Melati Makin Cantik

Hamil Anak Kelima, Puput Melati Makin Cantik

Kabar bahagia datang dari Puput Melati. Mantan penyanyi cilik itu tengah mengandung anak kelima dari Ustad Guntur Bumi.


Gisella Anastasia Digosipkan Hamil

Gisella Anastasia Digosipkan Hamil

Sejak menyandang status janda, penyanyi Gisella Anastasia kerap menjadi sorotan publik.


Andre Pasrah Diputus dari Program TV

Andre Pasrah Diputus dari Program TV

Ramadan tahun ini, komedian Andre Taulany terpaksa harus istirahat dari sejumlah program televisi swasta.


Netizen Yakin Sandra Dewi Hamil

Netizen Yakin Sandra Dewi Hamil

Aktris Sandra Dewi dikabarkan tengah mengandung anak kedua. Namun belum ada klarifikasi dari perempuan kelahiran Pangkal Pinang 35 tahun itu.


Hamil Anak Ketiga, Kandungan Asri Welas Bermasalah

Hamil Anak Ketiga, Kandungan Asri Welas Bermasalah

Presenter yang juga bintang film Asri Welas saat ini tengah mengandung anak ketiga.


Rianti Cartwright Jalani Program Bayi Tabung

Rianti Cartwright Jalani Program Bayi Tabung

Aktris Rianty Cartwright telah lama bersabar untuk memiliki sang buah hati.


Maia Estianty Bantah Gosip Kehamilannya

Maia Estianty Bantah Gosip Kehamilannya

Lima bulan menikah dengan Irwan Mussry, rumors Maia Estyanti hamil semakin santer terdengar.


Kimmy Jayanti Hamil, Dapat Kado Rumah

Kimmy Jayanti Hamil, Dapat Kado Rumah

Valentine’s Day dijadikan saat yang tepat oleh model Kimmy Jayanti untuk mengumumkan kehamilan.


Hamil, Whulandary Herman: Parah Banget Muntahnya

Hamil, Whulandary Herman: Parah Banget Muntahnya

Whulandary Herman, 29, dan sang suami Nik Ibrahim yang menikah pada Februari 2018 tengah berbahagia.


Istri Hamil? Baim Wong: Doakan Saja ya...

Istri Hamil? Baim Wong: Doakan Saja ya...

Setelah pergi bulan madu ke AS dan Italia akhir tahun lalu serta liburan di Jepang awal bulan ini, pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven dikabarkan akan memili



Video

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!