Entertainment
Share this on:

Uut Permatasari Batasi Job Nyanyi

  • Uut Permatasari Batasi Job Nyanyi
  • Uut Permatasari Batasi Job Nyanyi

JAKARTA - Sejak menikah dengan seorang polisi, Tri Gofffarudin Pulungan, Uut Permatasari sudah jarang nongol di acara musik on air maupun off air. Kabar berhembus dia dikekang sang suami, benarkah?

Perempuan yang dijuluki Goyang Ngecor itu menampik kabar tersebut. Dia mengungkapkan, bahwa suaminya memberikan kebebasan namun keluarga yang harus diutamakan.

"Menyanyi dan berkarya masih diizinkan suami. Tapi saya kan tahu diri, tidak melupakan kodrat saya sebagai ibu dan istri," ujar Uut di Jakarta, kemarin (23/9).

Karenanya, wanita kelahiran Sidoarjo, Jawa Timur 37 tahun itu mulai membatasi menyanyi. Dia pun juga tahu diri dan menjaga perasaan suami dan keluarga, agar tidak kelewat batas ketika berada di atas panggung.

"Tapi di sini itu kalau sama penyanyi cowok itu gimana ya agak-agak ya gitu. Kalau saya dipegang, ditarik itu nggak boleh. Kalau nyanyi kayak gini, tatapan saja boleh," ucap dia.

Selain membatasi tawaran nyanyi, Uut juga mengaku tidak bebas seperti masih single yang bisa jalan-jalan bersama teman-temannya. Karena sekarang ini yang diproritaskan keluarga.

"Sebenarnya nggak diomelin. Suami saya tuh nggak pernah ngomelin saya. Dia berkata sedikit, tapi kena di hati. Cuma kalau saya harus pergi itu saya kan punya tanggung jawab besar, ngopeni anak saya baru satu, antar sekolah, masak untuk bekal beliau, terus mandiin, jadi saya yang urus putra saya," ungkap dia.

Ketika ingin berlibur ke luar negeri, Uut akan mengikuti jadwal anak dan suami. Sehingga semua bisa berlibur bersama.

"Jadi kalau saya harus pergi, saya harus mikir nanti gimana anak saya. Kalau suami saya ada libur cuti, kita pergi bersama rasanya gimana gitu. Kesadaran diri kan beda masih single sama sudah (nikah)," pungkasnya. (din/fin/ima)

Berita Sebelumnya

KD Siap Tampung Aurel dan Azriel
KD Siap Tampung Aurel dan Azriel

Berita Berikutnya

Dian Sastrowardoyo Protes RKUHP
Dian Sastrowardoyo Protes RKUHP

Berita Sejenis

Indah Permatasari Berjuang Dapatkan Restu Ibunda

Indah Permatasari Berjuang Dapatkan Restu Ibunda

Aktris Indah Permatasari tengah berjuang mendapatkan restu sang ibunda atas hubungannya dengan Arie Kriting.


Nagita Slavina Tolak Banyak Tawaran Nyanyi

Nagita Slavina Tolak Banyak Tawaran Nyanyi

Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina tidak mau setiap pekerjaan yang dilakoninya setengah-setengah.


Meisya Siregar Berhijab Sepi Job

Meisya Siregar Berhijab Sepi Job

Memang tidak mudah ketika mengambil keputusan yang sulit dalam sebuah kehidupan.


Tubuhnya Lemah, Rossa Hilang Suara

Tubuhnya Lemah, Rossa Hilang Suara

Di bulan suci Ramadan jadwal nyanyi Rossa tetap padat. Tidak ada yang berubah dengan bulan biasa, ya Rossa tetap giat menjemput rezeki.


Ramadan, Nissa Sabyan Full Job

Ramadan, Nissa Sabyan Full Job

Penyanyi religius Nissa Sabyan dan grup musiknya, Sabyan Gambus, kembali banjir Job di Bulan Suci Ramadan.


Kerap Nyanyi Lipsync, Syahrini Dicap Gak Profesional

Kerap Nyanyi Lipsync, Syahrini Dicap Gak Profesional

Penyanyi Syahrini comback menyanyi lagi setelah istirahat karena menikah.


Nyanyi Pakai Hijab, Mulan Jameela Dinyinyirin Netizen

Nyanyi Pakai Hijab, Mulan Jameela Dinyinyirin Netizen

Belakangan ini penyanyi Mulan Jameela kerap kena nyinyir netizen.


Belibet Nyanyi Lagu Blackpink

Belibet Nyanyi Lagu Blackpink

Penyanyi Via Vallen membuktikan bahwa dirinya tak hanya jago menyanyi dalam bahasa Indonesia.


Mau Nyanyi dan Ngelawak, seperti Itu

Mau Nyanyi dan Ngelawak, seperti Itu

’’Syahrini bukan cuma penyanyi, tapi entertainer,’’ tegas Dino Hamid, project & creative director Berlian Entertainment selaku promotor konser.


S-2, Ashanty Lulus Cumlaude

S-2, Ashanty Lulus Cumlaude

Jerih payah Ashanty Siddik Hasnoputro untuk kuliah S-2 di tengah padatnya job nyanyi, bisnis, dan mengurus keluarga akhirnya berbuah manis.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!