Entertainment
Share this on:

Vanessa Angel Ingin Lebaran Bersama Keluarga

  • Vanessa Angel Ingin Lebaran Bersama Keluarga
  • Vanessa Angel Ingin Lebaran Bersama Keluarga

JAKARTA - Sudah lima bulan Vanessa Angel mendekam di Rutan Medaeng Surabaya. Bintang FTV itu mengaku ingin segera menghirup udara bebas.

Perempuan berparas cantik itu mengungkapkan curahan hati dan keinginannya bisa berlebaran bersama keluarga.

Kabar Vanessa Angel ingin segera bebas dibagikan oleh mantan kekasihnya, artis Nicky Tirta. Ya dia baru saja menjenguk Vanessa Angel di tahanan, Jumat (24/5) kemarin.

Nicky memposting gambar berisi secarik surat yang ditulis tangan Vanessa Angel menggunakan tinta biru. Isi surat itu curahan isi hati dan harapan Vanessa ingin segera bebas, dan berkumpul bersama keluarga. "Catatan kecil dari sahabatku' tulis Nicky.

Diketahui, Nicky dan Vanessa Angel pernah terlibat duet barang melantunkan lagu 'Indah Cintaku'. "Nicky.. aku seneng banget kamu udah jenguk aku kesini.. Aku gak tau lagi hidupku mau gimana, aku cuma berharap aku bisa Lebaran sama keluarga. Setiap denger suara adzan di bulan puasa ini... Aku nangis nick, Aku kangen mama.. Biasanya bulan puasa aku selalu kr makam mama. Sekarang aku di penjara :( aku cuma pengen bebas nick.. Aku pengen pulang... Makasih ya kamu udah support aku..VANESSA ANGEL-," itulah curahan hati dan harapan Vanessa Angel di bulan Ramadan ini.

Curhat yang dilakukan Vanessa Angel bukan baru kali ini saja. Dia sebelumnya juga mengungkapkan ketidaksanggupan memikul beban yang teramat berat dalam hidupnya kepada kuasa hukumnya, Milano Lubis.

Dalam curhatan hatinya, Vanesa Angel ingin mengakhiri hidupnya. Sebab dia sudah putus asa karena merasa banyak yang membohongi dan menzolimi dirinya. Bagi dia, sudah tidak ada keadilan untuknya.

Seperti diketahui, Vanessa Angel di penjara lantaran kasusnya yang dianggap melanggar UU ITE dalam masalah prostitusi online. Vanessa Angel ditangkap di Surabaya, saat dirinya diduga menjadi salah satu pelaku prostitusi online. (din/zul/fin)

Berita Berikutnya


Berita Sejenis

Steve Emmanuel Berpeluang Direhab Jika Mau Buka Mulut

Steve Emmanuel Berpeluang Direhab Jika Mau Buka Mulut

Mantan pasangan hidup bersama Andi Soraya, Steve Emmanuel nampaknya punya kesempatan untuk mendapatkan rehabilitasi setelah terbelit kasus narkoba.


Vanessa Angel Tuding Jane Shalimar Sebar Hoaks

Vanessa Angel Tuding Jane Shalimar Sebar Hoaks

Vanessa Angel angkat suara terkait ucapan Jane Shalimar soal dirinya dikatakan melarang ayahnya, Doddy Sudrajat melarang menjemput Venessa keluar dari penjara.


Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

Marah, Vanessa Angel Tak Akui Ayahnya

Terungkap, ternyata batalnya Doddy Sudrajat menjemput Vanessa Angel keluar penjara karena bintang FTV itu tidak mau lagi bertemu sang ayah.


Vanessa Angel Berkah Dibui

Vanessa Angel Berkah Dibui

Sengsara membawa kenikmatan. Ungkapan ini dirasa pas bagi kehidupan Vanessa Angel.


Luna Maya Dapat Restu Keluarga Faisal Nasimuddin

Luna Maya Dapat Restu Keluarga Faisal Nasimuddin

Kedekatan Luna Maya dengan pengusaha asal Malaysia, Faisal Nasimuddin, sepertinya bukan sekadar teman biasa saja seperti sanggahan wanita asal Bali itu.


Bebas, Vanessa Angel Malah Banjir Endorse

Bebas, Vanessa Angel Malah Banjir Endorse

Usai bebas dari kasus penyebaran konten pornografi, Vanessa Angel banjir endorsement.


Angel Karamoy Putus Cinta

Angel Karamoy Putus Cinta

Angel Karamoy mencurahkan kesedihannya di Instagram Story-nya.


Ciee... Terry Putri Minta Dihalalin

Ciee... Terry Putri Minta Dihalalin

Lima tahun bersama, aktris yang juga presenter Terry Putri meminta segera dinikahi sang kekasih.


Keluarga Blak-blakan Soal Sakit Agung Hercules Minggu Depan

Keluarga Blak-blakan Soal Sakit Agung Hercules Minggu Depan

Sampai saat ini pihak keluarga Agung Hercules masih pelit menginformasikan mengenai sakit Agung Hercules.


Ayu Ting Ting Keliling Eropa

Ayu Ting Ting Keliling Eropa

Pedangdut Ayu Ting Ting menikmati liburan Lebaran untuk keliling Eropa.



Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!