BANDUNG - Suasana duka atas meninggalnya anak sulungnya Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril masih begitu terasa dalam diri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil beserta keluarga.
Ibunda Eril, Atalia Praratya nampak tak kuasa menahan kerinduannya pada putranya.
Melalui akun media sosialnya, istri Ridwan Kamil ini membagikan video nostalgia dengan mendiang anaknya, Eril.
Terjadi momen mengharukan, di saat turun hujan, Ridwan Kamil tengah menyuapi anaknya Eril dengan es krim cone rasa vanila.
Eril pun langsung membuka maskernya dan mencicipi es krim cone milik Ridwan Kamil. Momen tersebut menandakan bukti kasih sayang sang ayah terhadap anaknya.
Di dalam video tersebut, terlihat Ridwan Kamil, Atalia Praratya, dan anak perempuannya Camaillia Laetitita Azzhara sedang canda tawa ria bersama Eril.
Video singkat kebersamaan Ridwan kamil dengan keluarga yang begitu mengharukan. Dan sekarang seorang ayah harus berusaha mengiklaskan kepulangan sang anak tercintanya.
Dalam video yang diunggah oleh Atalia tersebut, ia menuliskan bahwa sedang rindu dengan anak putranya.
"Cuma rindu," tulis Atalia dikutip dari @ata_lia pada Senin (6/6).
Unggahan istri Ridwan Kamil tersebut mendapatkan 1.465 komentar, retweet 4,3 ribu, dan like mencapai 101,7 ribu.
Dikutip dari Fin.co.id, Eril, anak Ridwan Kamil sudah dinyatakan meninggal. Namun pencarian masih terus dilakukan yang telah hilang di Sungai Aare, Bern Swiss. (ima/rtc)
Emmeril Kahn Mumtadz yang karib disapa Eril masih belum ditemukan usai hanyut di Sungai Aare, Swiss. Di tengah pencariannya, belakangan ucapan ulang tahun
Meski tak diketahui persis identitasnya, tapi puluhan orang tersebut diduga anggota polisi. Karena tak ingin ada bentrok, Brimob pun memilih mundur.
Tiga hari setelah Brigadir J tewas, tepatnya pada Senin, 11 Juli 2022, rekening atas nama Brigadir J diketahui melakukan transaksi transfer uang Rp200 juta.
Kasus pembunuhan Brigadir J terus bergulir. Terbaru, Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) menyebut istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi diduga
Tengah menjadi sorotan, nama Irjen Ferdy Sambo akhirnya dianalisa Transpersonal dan Konsultan Nama, Ni Kadek Hellen, S. Psi, M. Ed.Apakah ada kaitan perjalanan
Setelah diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo (MAW) akhirnya diperiksa.Tampak
Selesai pertemuan, kedua staf LPSK tersebut disodori oleh seseorang dua amplop berwarna cokelat dan di dalamnya terdapat uang yang kira-kira setebal 1 cm.