BULELENG - Sebuah video yang menampilkan pelecehan seksual terhadap anak baru gede (ABG) perempuan di Buleleng, Bali, viral di media sosial.
Peristiwa pelecehan seksual itu terjadi di sebuah warung di Kubutambahan, Buleleng, belum lama ini.
Korban dipaksa memegang kemaluan pria dewasa. Gadis ABG itu dipaksa pegang kemaluan pria dewasa dan terekam kamera CCTV.
Dalam video itu, disebutkan gadis ABG itu berusia 13 tahun.
Korban dipaksa pelaku yang seorang pria dewasa, memegang kemaluannya.
Korban yang mendapat pelecehan seksual, marah dan tak terima. ABG tersebut juga langsung pulang.
Ia selanjutnya melaporkan peristiwa yang ia alami itu kepada orangtuanya.
Tidak terima, orangtua korban langsung melaporkan pelecehan seksual yang dialaminya ke Polres Buleleng.
Video rekaman CCTV pelecehan seksual gadis ABG dipaksa memegang kemaluan pria dewasa itu dibenarkan Kasi Humas Polres Buleleng AKP Gede Sumarjaya.
“Orangtua korban yang melapor dan saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan,” kata Sumarjaya, Senin (4/4).
Sumarjaya mengungkap, terduga pelaku yang memaksa gadis ABG memegang kemaluannya diketahui berinisial A.
Saat ini, penyidik tengah melakukan penyelidikan kasus tersebut dengan memeriksa korban, para saksi serta terlapor.
Namun hingga hari ini, penyidik masih belum menetapkan tersangka dalam kasus pelecehan seksual yang terekam kamera CCTV itu.
Dikutip dari Pojoksatu, Sumarjaya berjanji, akan menyampaikan perkembangan lebih lanjut. (ima/rtc)
Pelecehan seksualterhadap penumpang kereta api kembali terjadi di dalam gerbong. Kali ini menimpa penumpang perempuan KRL relasi Duri-Jatinegara.
Pelecehan di lingkungan pesantren kembali terjadi. Kali ini ditengarai terjadi disebuah pondok pesantren yang ada di kawasan Beji Timur, Depok, Jawa Barat.
Penumpang yang terbukti melakukan pelecehan seksual selama perjalanan kereta api akan dimasukkan ke daftar hitam (blacklist) oleh PT KAI.
PT Kereta Api Indonesia (KAI) menolak untuk memberikan pelayanan terhadap pelaku yang sudah melanggar etika dan berbuat asusila yang sekaligus merendahkan
14 siswa SD di Kabupaten Belitung Timur (Beltim), Bangka Belitung diduga menjadi korban pelecehan seksual penjaga sekolah.
Menjadi korban pelecehan seksual di trotoar, dukungan terus mengalir untuk mama muda berinisial RP di Bekasi.Berbagai dukungan dari semua lini tersebut datang
Di tengah kasus pembunuhan Brigadir Joshua yang melibatkan Irjen Ferdy Sambo, tagar #BongkarPembantaianKM50 trending di Twitter.Buntutnya, Denny Siregar
Permohonan maaf Mariana Ahong tidak diucapkan sendiri, tetapi oleh putrinya. Sementara Mariana Ahong, ibu pencuri cokelat itu hanya diam dan tak bicara.
Penyidik sangat bisa memanggil dan memeriksa Putri Candrawati tanpa didahului laporan tentang dugaan perintangan penyidikan terkait dua laporannya ke polisi.
Kasus kematian Brigadir Joshua yang motifnya diungkap oleh kuasa hukum keluarga almarhum, Kamaruddin Simanjuntak mendapat respon dari pemerhati sosial, politik
Mantan Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo nampaknya tidak hanya dibayangi hukuman atas kasus pembunuhan Brigadir Joshua saja. Belum lama ditetapkan sebagai
S yang dipergoki keponakannya di dalam kamar tampak tergesa-gesa sambil mengenakan handuk.Sementara, korban mendapati celana dalamnya turun sampai ke paha.