KOTA TEGAL - Sesosok mayat berjenis kelamin pria ditemukan warga dalam posisi tertelungkup di salah satu kubangan yang berada tidak jauh dari Jalan Lingkar Utara (Jalingkut) Kelurahan Tegalsari Kota Tegal Senin (16/5) sore sekitar pukul 17.00 WIB. Dugaan sementara korban meninggal beberapa hari sebelum ditemukan.
Informasi yang berhasil dihimpun menyebutkan, jasad korban kali pertama ditemukan salah satu warga yang tengah mencari rumput.
Saat itu, dirinya mencium aroma tidak sedap di sekitar lokasi kejadian.
Selanjutnya, dirinya mencari sumber bau dan menemukan adanya sesosok mayat manusia. Temuan itu, selanjutnya dilaporkan ke Bhabinkamtibmas dan diteruskan ke Polsek Tegal Barat.
Kapolsek Tegal Barat Kompol Aries Heriyanto di lokasi kejadian mengatakan, setelah mendapatkan laporan dari Bhabinkamtibmas, pihaknya langsung berkoordinasi dengan instansi terkait untuk melakukan upaya evakuasi. Jasad korban merupakan seorang laki-laki.
"Kita mendapatkan laporan dari Bhabinkamtibmas dan selanjutnya kami berkoordinasi dengan instansi terkait. Alhamdulillah, saat ini korban sudah berhasil dievakuasi," katanya.
Menurut Kapolsek, korban diperkirakan sudah meninggal sejak 5 hari sebelum ditemukan. Sehingga, kondisinya sudah mulai membusuk dan menimbulkan aroma tidak sedap.
"Dugaan sementara korban merupakan salah satu warga yang sejak beberapa hari lalu dicari pihak keluarga yang merasa kehilangan," tandasnya.
Selanjutnya, imbuh Kapolsek, jenazah dievakuasi ke RSUD Kardinah untuk memastikan identitas dan memastikan penyebab kematian korban. (muj/ima)
Ketua DPR RI Puan Maharani melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Ketanggungan Kabupaten Brebes, Selasa (5/7). Kedatangannya itu tidak lain untuk menemui para
Seorang anak di Kabupaten Brebes dilaporkan meninggal dunia setelah tersengat listrik usai bermain play station (PS), Selasa (5/7) dini hari WIB.
Ribuan nelayan dari seluruh wilayah Pantai Utara (Pantura) Jawa, mengancam akan melakukan aksi besar-besaran 20 Juli mendatang.
Janda-janda di Kabupaten Tegal yang tergabung dalam Komunitas Mamah Hebat berikrar tak mau dipandang sebelah mata.
Seorang warga Majenang Kabupaten Cilacap babak belur dipukuli oleh warga. Pasalnya, warga Majenang yang berinisial S (58) dicurigai sebagai pelaku pencurian
Diduga tersengat listrik, seorang pekerja bangunan di Kabupaten Brebes terkapar di atap rumah, Jumat (1/7). Diketahui, korban yang seorang pemuda berinisial R (