Pamer Kemesraan Hingga Nyaris Berciuman Bibir, Netizen Sebut Ammar Zoni dan Irish Bella Lebay!

JAKARTA - Ammar Zoni dan Irish Bella menjadi idola para pasangan pengantin muda. Berawal dari cinta lokasi, karena keduanya terlibat dalam satu judul sinetron sebagai suami-istri. Benih cinta perlahan tumbuh diantara mereka.

Berjalannya waktu, pasangan selebriti ini semakin membuat kagum penggemarnya.

Keharmonisan yang kerap mereka tunjukkan di media sosial menjadi panutan bagi pasangan muda lainnya.

Seperti pada unggahan Ammar saat pasangan muda ini berplesir ke Ubud, Bali. Berlatar pepohonan hijau nan rimbun, di sebuah rooftop kayu, Ammar dan Irish tampak bermesraan.

Dalam potret tersebut, Ammar bertelanjang dada. Tubuh kekarnya dipamerkan. Sementara Irish konsisten dengan hijabnya. Mereka saling kecup bibir satu sama lain. Mesra sekali, sampai-sampai netizen kesemsem dibuatnya.

“Always be with you my love @irishbella_,” tulis Ammar Zoni dalam keterangannya, dilansir pada Jumat (22/1) dari Fajar.

Irish pun sigap membalasnya dengan kalimat yang tak kalah manisnya.

“Love you my hubby,” balasnya seraya menyematkan emoji tanda hati.

Netizen mendadak ikut tersipu dan termehek-mehek dengan kemesraan mereka. Ada yang menyebut potret tersebut sebagai ‘vitamin’ di pagi hari sebelum memulai aktivitasnya. Namun tak sedikit pula yang nyinyir. Hmmmm.

“Vitamin pagi nih, wadaww bikin melek,” seru @vinna***.

“Terlalu lebay pake diupload segala. Kalo dilihat anak kecil bisa diikutin. Makanya banyak yang bikin video iya kayak gini,” tekan @emma***.

“Aduuhh kok gak sesuai sama jilbabnya,” ketus @endang***. (Fajar/ima)

Baca Juga:

  • Kota Tegal Semakin Panas, Wali Kota Laporkan Wakil Wali Kota ke Polisi atas Dugaan Rekayasa Kasus.
  • Wakil Ketua MUI Sebut Jika Presiden Jokowi Ditahan Negara Berantakan, Habib Rizieq Ditahan Umat Berantakan.

Berita Terbaru