Sebut Artis Inisial N Iblis Betina, Nikita Mirzani dan Nindy Ayunda Live Instagram di Waktu yang Sama dan Saling Sindir

JAKARTA - Sempat menyebut artis inisial N sebagai iblis betina, perseteruan Nikita Mirzani dengan penyanyi Nindy Ayunda semakin jelas adanya.


Apalagi setelah keduanya, melakukan live Instagram pada waktu yang sama, Selasa (8/6) sore.

Awalnya, Nikita yang live Instagram bersama ketiga temannya. Salah satunya ternyata selama ini kerja bareng Nindy, yaitu Dhea.

Nikita kemudian meledek Dhea yang selama ini bermuka dua, karena ternyata juga kerja dengan seteru Nikita.

Namun, Nikita kaget saat Dhea mengaku diblok oleh seseorang yang merujuk kepada Nindy. Dhea mengaku tidak tahu mengapa diblok.

Sementara teman Nikita yang lain, menyebut Nikita lagi bertengkar dengan artis inisial N.

“Emang dia artis? Masuk TV cuma klarifikasi,” sentil Nikita dikutip dari Pojoksatu.

Tidak berapa lama kemudian, Nindy juga ternyata live juga. Tak butuh waktu lama, netizen yang tadinya mengikuti live Nikita juga menyaksikan live Nindy dan melaporkan apa yang sudah dikatakan Nikita soal Nindy.

“Biarin aja aku memang bukan artis,” ujar Nindy mengomentari soal tudingan Nikita dirinya bukan artis.

Nindy juga santai menanggapi Dhea yang live bareng Nikita. Juga seseorang lainnya yang dulu kerja dengan Nindy memilih Nikita.

“Sudah biasa, aku sudah biasa dikhianati. Jadi enggak masalah,” jelasnya.

Dia juga meminta netizen tidak melaporkan apa yang disampaikan kubu Nikita kepadanya.

“Kalian yang sayang aku, kita makan aja,” ungkapnya yang live memang sedang makan.

Di kesempatan yang sama, Nindy nyaris terpancing saat ada akun yang menjelekkannya saat live itu. Di mana dia dibilang playing victim, padahal sering membicarakan teman-temannya di belakang, seperti Ashanty.

“Ashanty lama-lama gue suruh ngomong nih, siapa yang mengkhianati,” ujarnya menanggapi hal itu.

Sebelumnya, Nindy membuat story yang ditujukan untuk orang yang dekat dengan mantan suaminya, Askara Parasady Harsono, yang diduga untuk Nikita.

Kemudian keduanya saling sindir di Instagram. Salah satunya, Nindy menyoal bekasnya jadi kekasih baru Aska.

“You’re dating my ex? That’s cool My mom always taught me to donate my old toys to the less fortune,” unggahnya.

Kalimat tersebut yang berarti, “Lu pacaran sama mantan gue? Keren, ibu gue selalu mengajarkan gue untuk menyumbangkan mainan bekas untuk orang yang kurang beruntung”.

Nikita kemudian membalas bahwa mayoritas pasangan di dunia ini memang bekas. (nin/pojoksatu/ima)

Baca Juga:

  • Laksamana Enam Bulan.
  • Bed Pasien Covid-19 di RSI Penuh, Dua Rumah Sakit Lainnya Tersisa Sedikit.

Berita Terkait

Berita Terbaru