JAKARTA - Rans Cilegon FC terus memperkuat skuad, mereka tertarik untuk mendatangkan Cristian Gonzales dan Syamsir Alam. Rencana transfer ini dikonfirmasi oleh pelatih Bambang Nurdiansyah.
"Ya, Gonzales akan gabung, yang mengontak langsung ada Raffi Ahmad. Bukan sebagai asisten pelatih karena saat ini lisensi Gonzales masih C AFC, sedangkan minimal harus B," kata Nurdiansyah kepada wartawan pada Selasa (6/4).
Sementara untuk Syamsir, menurut pria yang biasa dipanggil Banur, alasannya lebih ke pertimbangan bisnis. Jadi nantinya mantan pemain timnas Indonesia itu belum tentu akan dimainkan oleh Rans Cilegon FC.
"Belum tentu dia akan bermain, sementara kalau Gonzales keberadaannya bisa memberikan motivasi untuk pemain muda. Ia bisa berbagi pengalaman dan jam terbangnya ke pemain muda," ujar Banur.
Sebelumnya klub milik Raffi Ahmad itu juga sudah melakukan pendekatan kepada Rendy Juliansyah dan Sutan Zico. Andalan timnas Indonesia U-19 tersebut mulai melakukan negosiasi dengan Rans Cilegon FC.
Seleksi tahap kedua yang dilakukan oleh klub peserta Liga 2 Indonesia itu akan kembali dilangsungkan pada hari ini. Proses pemilihan pemain akan langsung dilakukan oleh Banur selaku pelatih kepala. (vyt/zul/fin)
Setelah sempat disebut tertarik mendatangkan mantan gelandang Timnas Jerman, Mesut Ozil, Rans Cilegon justru dikonfirmasi resmi telah mengontrak bintang timnas
Sempat disebut akan meminang Mesut Ozil, Raffi Ahmad baru-baru ini memberikan sebuah sinyal bahwa harga Mesut Ozil terlampau mahal untuk bisa diboyong RANS
Mesut Ozil menjadi jaminan Rans Cilegon FC menjadi juara Liga 1 jika benar direkrut. Jika ingin mendatangkan mantan penggawa Real Madrid dan Arsenal itu, Rans
Rumor kedatangan Mesut Ozil ke Rans Cilegon FC kian santer terdengar. Belakangan mencuat mahar Ozil jika jadi diboyong Raffi Ahmad mencapai Rp64,11 milliar.Hal
Berhasil mengakuisisi Cilegon United FC, Raffi Ahmad langsung berencana membangun stadion baru di Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta.
Menundukkan duo Jepang, Takuro Hoki/Yugo Kobayashi, ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Kevin Sanjaya Sukamuljo benar-benar harus bersusah payah. Ahsan/
Usai mengalahkan China 3-0 di perempat final Piala Thomas 2022, Indonesia akan ditantang Jepang di semifinal, Jumat (13/5) malam.
Tim Uber Indonesia akan berebut tiket ke semifinal Piala Uber 2022 melawan juara bertahanChina di Impact Arena Bangkok, Kamis (12/5), pukul 09.00 WIB.
Membuat kejutan dalam partai pertama penyisihan Grup A Piala Uber 2022, nama Bilqis kini jadi trending topik di Twitter. Hal itu setelah pebulutangkis
Decksa Almer Alfarezel, pebalap muda binaanPT Astra Honda Motor (AHM), berhasil meraihpodium tertinggi di Chang International Circuit, Thailand, Minggu (8/5).
Pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Fadillah Arbi Aditama akan tampil perdana di balapan FIM JuniorGP di Sirkuit Estoril Portugal.