JAKARTA - Selama pandemi Covid-19, banyak tempat wisata yang tutup. Para pelancong baik dalam dan luar negeri harus bersabar untuk mengeksplore tempat-tempat wisata impian mereka.
Indonesia sendiri memiliki kekayaan alam yang luar biasa, tentunya merasakannya rindu dengan tempat wisata. Namun, kita harus mematuhi aturan pemerintah untuk melindungi diri memutus rantai penyebaran virus corona.
19, tentunya ada tempat-tempat wisata yang paling dirindukan traveler. Mana saja, yuk simak.
Sudah tidak asing lagi, Bali adalah salah satu tempat wisata yang paling diimpikan bagi semua orang. Para traveler yang pernah berkunjung ke Bali pun pasti merasakannya. Eksotisme alam laut yang tidak terkalahkan membuat destinasi ini menjadi dikenal dunia.
Kita tentu tahu habitat hewan komodo. Ya, hewan tersebut memang hanya ada di Indonesia. Rumah bagi para komodo ini juga masuk dalam daftar tempat wisata yang paling diimpikan. Bagaimana tidak, kekayaan lautnya membuat siapa saja terpesona.
Labuan Bajo, salah satu tempat wisata yang dirindukan traveler.
Bandung, Jawa Barat, juga masuk ke dalam tempat wisata impian para traveler, loh. Keindahan dan kesejukan alamnya membuat siapa saja rindu untuk mengunjungi Bandung. Apalagi jaraknya yang dekat dari Jakarta, membuat para pelancong ibu kota bisa menghilangkan penatnya di kota kembang ini.
Siapa bilang Jakarta bukan salah satu tempat favorit para pelancong? Jakarta itu unik, kita bisa mengeksplore tempat-tempat bersejarah hingga rekreasi edukasi. Pokoknya lengkap deh! Apalagi seperti sekarang, semua orang pasti rindu padatnya aktivitas di ibu kota Indonesia ini. (*/ima)
Aroma soto tauco yang khas merebak ketika memasuki warung legendaris di Pasar Senggol Kota Tegal. Hidangan soto ayam campur daging dalam satu mangkuk kecil,
Kawasan Dieng trending hari ini, Minggu (26/7). Dikutip dari Genpi, embun es yang menyelimuti kawasan sekitar candi di dataran tinggi Dieng, Jawa Tengah kembali
Heha Sky View adalah satu destinasi wisata kekinian yang sedang naik daun di Gunungkidul. Berlokasi di Jalan Dlingo-Patuk No.2, RT.001/RW.001 Desa Patuk
Sudah kangen jalan-jalan? Sudah menyiapkan daftar tempat wisata yang akan dikunjungi? Kalau belum, mungkin kalian bisa memasukkan Candi Borobudur, Magelang,
Rest Area KM 260B Banjaratma berlokasi di Cipugur, Banjaratma, Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah. Lokasinya di Tol Pejagan - Pemalang KM 260B. Tempat
Beberapa aktivitas yang sempat terhenti saat pandemi kini sudah mulai kembali berjalan. Termasuk dengan tempat-tempat wisata yang kembali menggeliat saat new